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Sarde grigliate
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
274 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Sarde grigliate
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di sarde
• 1 spicchio d' aglio
• 1 arancia
• 1 rametto di rosmarino
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 kg di sarde
• 1 spicchio d' aglio
• 1 arancia
• 1 rametto di rosmarino
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pulite le sarde. Tritate l' aglio, la buccia di arancia, il rosmarino e farcite le sarde. Disponetele in un piatto, conditele con il trito rimasto, sale, pepe e un filo d' olio. Fate insaporire per circa mezz' ora. Adagiate le sarde su una gratella doppia, appoggiatela sulla brace e cuocete per dieci minuti. Passate sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per un risultato eccellente, i pesci piccoli, come le sarde e le alici, durante la cottura alla griglia vanno sempre girati due volte. Quelli più grandi invece, anche quattro.

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Cometa
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