OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Condimenti, Antipasti, Piatti Unici.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tapenade, Tartare di alici e pomodorini confit, Salsa al tartufo nero. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE CON PESCE CRUDO

loader

Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando velocemente, diluite il composto con un po’ d’olio sempre versato a filo....

Le ostriche devono essere conservate e presentate adagiate su uno spesso letto di ghiaccio tritato. Al momento di servirle si aprono con l’apposito utensile e i molluschi si lasciano nel loro guscio. La dose minima è di sei a persona....

Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate i fogli di alga nori in sei strisce seguendo il verso delle righe che vi sono impresse sulla superficie, tagliate a rondelle il cetriolo e dividete ogni rondella in quattro spicchietti. Con...

RICETTA

Con le mani inumidite in acqua e aceto di riso prendete una grossa noce del riso pronto per sushi, lavoratela brevemente sul palmo della mano, modellatela a forma di crocchetta oblunga, non troppo pressata, ma abbastanza compatta da non sfaldarsi....

loader

Condividi