Il carpaccio di pesce spada è una ricetta fresca, sana e veloce per un pranzo estivo senza accendere i fornelli. Perfetto anche come antipasto sfizioso ve lo proponiamo abbinato a una gustosa salsa di capperi.
Il carpaccio di pesce spada è una ricetta fresca, sana e veloce per un pranzo estivo senza accendere i fornelli. Perfetto anche come antipasto sfizioso ve lo proponiamo abbinato a una gustosa salsa di capperi.
Il pesce spada con verdure frutta e pane croccante è un piatto estivo, fresco e originale, da proporre come antipasto o secondo piatto. E una ricetta incredibilmente facile.
Il panettone gastronomico per crudisti alterna soffici strati di panettone a due tipologie di farciture, una a base di pesce e l'altra di carne. Ognuna ha come protagonista un tipico taglio: il pesce a carpaccio, mentre la carne è proposta in...
In una terrina preparate una marinata con il succo dei limoni, l’olio, l’origano, il sale e il pepe. Adagiatevi le fettine di pesce spada, coprite con la pellicola trasparente e lasciate insaporire per alcune ore in frigo. Al momento di servire...
Staccate le foglioline degli spinaci, raccoglietele in un’insalatiera e conditele con una salsetta emulsionata di senape, olio e sale. Sul piatto da portata disponete le fettine di pesce spada alternate a quelle di salmone e ponete in frigorifero...
In una terrina emulsionate un cucchiaio d’olio con il succo dell’arancia passato al colino, adagiatevi le fette di spada e lasciatele marinare per 10 minuti. Disponete due fette di pane sul piano di lavoro, spruzzate la superficie di...
Staccate le foglioline di spinacio dal gambo, raccoglietele in un’insalatiera.
Chiedete in pescheria di tagliarvi il pesce spada a fette sottili come per un carpaccio. A casa, con un coltello affilato, sagomatele a forma di petalo. Spennellate di gelatina quattro-sei piatti piani, meglio se trasparenti, disponetevi i “petali”...
Tagliate tutte le verdure a julienne sottilissima e tuffatele in una larga ciotola colma d'acqua e ghiaccio e acidulata con mezzo limone spremuto. Versate l'olio nel frullatore, aggiungete la salsa Worcester, lo scalogno tritato, il basilico, sale e...