OK

Carpaccio di pesce spada con uova di trota

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carpaccio di pesce spada con uova di trota ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
305

PROCEDIMENTO

Chiedete in pescheria di tagliarvi il pesce spada a fette sottili come per un carpaccio. A casa, con un coltello affilato, sagomatele a forma di petalo. Spennellate di gelatina quattro-sei piatti piani, meglio se trasparenti, disponetevi i “petali” di pesce spada a corolla. Sigillateli con la pellicola e teneteli in frigorifero per 1 ora. In una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con il succo del limone passato al colino, aggiungete il pepe e un pizzico di fior di sale mescolando fino a scioglierlo completamente. Ritirate i piatti, eliminate la pellicola, al centro dei petali formate il pistillo con due cucchiai di uova di trota. Tra un petalo e l’altro distribuite rametti di timo, versate a filo l’emulsione preparata e servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CARPACCIO DI PESCE SPADA CON UOVA DI TROTA"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi