Una ricetta firmata Erika Gotta, in cui il sapore della pasta fresca ripiena di carne si sposa alla perfezione con l'emulsione all'aglio, reso dolce da un procedimento semplice e ingegnoso. Scopritelo!
Una ricetta firmata Erika Gotta, in cui il sapore della pasta fresca ripiena di carne si sposa alla perfezione con l'emulsione all'aglio, reso dolce da un procedimento semplice e ingegnoso. Scopritelo!
Una pasta aglio e olio come non l'avete mai vista! La particolarità? L'aggiunta di frutti rossi, olio al finocchietto e ruta. Un piatto che vi sorprenderà, firmato dalla chef Erika Gotta.
Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli...
I pancake vietnamiti, il cui vero nome è bàn xhéo, sono sottili frittelle di riso ripiene, un tipico street food gustoso e irresistibile. Provare a farli in casa è un'ottima idea, facile e da comporre come si preferisce. La nostra è una versione...
La pasta con pesto di limoni è un primo piatto facile e veloce che non smetterete più di preparare! Perfetto sia per una pausa pranzo rapida ma golosa sia per una cena con ospiti inaspettati.
Pasta tonno e limone: l'idea facilissima e veloce per un primo piatto sfizioso e profumato. Tonno, scorze aromatiche, origano fresco e la cena può iniziare! Perfetta se capitano ospiti imprevisti o se si vuole preparare qualcosa di rapido ma goloso.
Il risotto pere e gorgonzola è la ricetta semplice di un primo piatto delizioso, caratterizzato dalla nota intensa del formaggio che viene stemperata dalla dolcezza del frutto. Una ricetta facile ma di grande effetto.
Il risotto alle castagne, con timo e crema di robiola, è un delizioso risotto autunnale. Un morbido riso all'onda che conquista con i suoi sapori delicatamente accostati.
Gli spaghetti con colatura di alici, limone e nocciole è un primo piatto sofisticato e semplice allo stesso tempo: gli ingredienti si sposano alla perfezione con un contrasto felicissimo per una ricetta facile e veloce e di sicura soddisfazione.
Le linguine piccanti al limone sono un primo piatto fresco e sfizioso. La ricetta è facile e veloce ed è l’idea giusta da sfoderare quando il tempo è poco.
Le fettuccine di grano saraceno con speck, castagne e semi di papavero sono un primo piatto gustoso che gioca sapientemente con i contrasti di sapori e consistenze.
Il risotto alla melagrana è un primo piatto facile da realizzare, una ricetta di stagione che regala una raffinata combinazione di colore e sapore.
Il risotto ai mirtilli rossi è un primo piatto genuino che racchiude tutto il buono di questi piccoli frutti selvatici di montagna.
Preparare questo fresco gazpacho di cetrioli e avocado alla menta è molto semplice. Per prima cosa lavate i cetrioli e affettateli su un tagliere. Tagliate in due l'avocado, privatelo del nocciolo, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti. In una...
La ricetta è facile e veloce: bastano pochi ingredienti facilmente reperibili per realizzarla.
La zuppa di ceci e castagne della Vigilia è un primo piatto vegetariano che in molte regioni del centro Italia, come Umbria, alto Lazio e Abruzzo, veniva tradizionalmente preparato per la cena della Vigilia. Pietanza di origini...
Gli gnocchi di castagne alla crema di latte e salvia sono una ricetta gustosa pronta in poco più di mezz'ora. La cottura degli gnocchi nel latte può diventare un passaggio delicato: è infatti importante che la salsa non si attacchi alla...
La zuppa di farro con porcini e castagne è un primo piatto vegetariano facile da preparare. Un comfort food per le giornate più fredde.