PRIMI AGLI AGRUMI: LE ULTIME RICETTE
-
Tagliolini al limone e gamberi
Tagliolini al limone e gamberi
Se cercate un primo piatto di pesce semplice, ma non banale, provate i tagliolini al limone e gamberi. È una ricetta molto facile, con due... CONTINUA
-
Tagliatelle al limone
Tagliatelle al limone
Le tagliatelle al limone sono un primo piatto facile e veloce da realizzare: delicate e profumate sono perfette per una cena improvvisata. CONTINUA
-
-
Risotto al taleggio e profumo...
Risotto al taleggio e profumo d’arancia
La ricetta di un risotto realizzato con il più classico dei procedimenti ma che sfrutta il felice abbinamento taleggio e arancia. Una variante alla più... CONTINUA
-
Troccoli con gamberi e arancia
Troccoli con gamberi e arancia
Un primo piatto veloce, un formato di pasta meno comune, i troccoli e un condimento semplice da preparare, fatta eccezione per la pulizia dei gamberi. Per... CONTINUA
-
Tagliatelle al limone, menta e...
Tagliatelle al limone, menta e peperoncino
Le tagliatelle al limone menta e peperoncino sono un primo facile e veloce ma al contempo scenografico; per realizzarlo bastano pochi, basilari, ingredienti... CONTINUA
-
Zuppa d’orzo e melone
Zuppa d’orzo e melone
Sciacquate ripetutamente l’orzo sotto l’acqua corrente, cuocetelo in acqua salata in ebollizione con lo spicchio d’aglio schiacciato e i... CONTINUA
-
Spaghetti con crema di rucola,...
Spaghetti con crema di rucola, pompelmo e semi di girasole
Un piatto semplice e veloce. Uno spaghetto diverso, di riso, quinoa e mais, che si presta a essere caratterizzato e condito con un sugo cremoso e avvolgente.... CONTINUA
-
Risotto al finocchio con scorza...
Risotto al finocchio con scorza d’arancia e liquerizia
Fare un risotto cremoso senza mantecare con burro e parmigiano si può? Lungi da me voler entrare nella diatriba tra chi lo vuole... CONTINUA
-
Calamarata con calamari, capperi e...
Calamarata con calamari, capperi e limone
Pulisci i calamari, eliminando pelle, occhi e bocca, dopodiché tagliali ad anelli molto sottili. Taglia lo scalogno a fettine e rosolalo in padella con... CONTINUA
-
Tagliatelle all'uovo, limone,...
Tagliatelle all'uovo, limone, rosmarino e pepe rosa
Grattugia un limone, avendo cura di non tagliare la parte bianca. Trita gli aghi di rosmarino e riunisci gli ingredienti in padella. Aggiungi la panna... CONTINUA
-
Spaghetto con sarde marinate e...
Spaghetto con sarde marinate e cacao
Quando ad un cuoco parte l'embolo per un'ingrediente, non c'è niente da fare. Va accontentato e lasciato sperimentare. In casa nostra la cosa capita a... CONTINUA