DOLCI ALLA FRUTTA FREDDA: LE ULTIME RICETTE
-
Budino al latticello e latte...
Budino al latticello e latte condensato con salsa al frutto della passione e lamponi
Versate i 125 ml di latte, il latte condensato e la panna in una casseruola a fuoco basso e portateli a bollore insieme alla stecca di vaniglia tagliata a metà... CONTINUA
-
Ghiaccioli alle more e yogurt
Ghiaccioli alle more e yogurt
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo... CONTINUA
-
-
Cheesecake senza cottura alle more
Cheesecake senza cottura alle more
Un dolce senza cottura che si compone della classica base di biscotti tritati insieme al burro fuso, sormontata da una crema alla ricotta, yogurt greco (per... CONTINUA
-
Kiwi al cioccolato sullo stecco
Kiwi al cioccolato sullo stecco
Con il pelapatate sbucciate i kiwi e tagliateli a fette regolari di un paio di centimetri. Infilate ciascuna fetta di kiwi con uno stecco e disponeteli su una... CONTINUA
-
Tiramisù vegan al mango e papaia
Tiramisù vegan al mango e papaia
Mescolate la farina autolievitante setacciata con il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Intiepidite 2,2 decilitri di latte di cocco e mescolatelo con... CONTINUA
-
Stecco gelato alla ciliegia e...
Stecco gelato alla ciliegia e latte di mandorla
Lavate le ciliegie e privatele del nocciolo. Mettetele in una pentola con lo zucchero e il succo del limone e cuocete per 15 minuti. Aggiungete l'acqua fredda,... CONTINUA
-
Ghiaccioli Tequila Sunrise e...
Ghiaccioli Tequila Sunrise e mirtilli
Preparate tutti gli ingredienti. In un pentolino versate lo zucchero di canna e l’acqua. Cuocete a fuoco dolce per circa 5 minuti fino a che il composto si... CONTINUA
-
Ghiaccioli allo zenzero con limone...
Ghiaccioli allo zenzero con limone e kiwi
Mettete in un pentolino a fuoco basso l’acqua, lo zucchero e lo zenzero a tocchetti per preparare lo sciroppo. Quando lo zucchero sarà sciolto fate sobbollire... CONTINUA
-
Stecco gelato ai frutti esotici e...
Stecco gelato ai frutti esotici e semi di Chia
Pelate la frutta esotica e sistematela ridotta a pezzettoni in un contenitore insieme allo zucchero di canna, al succo di limone e all'acqua fredda. Frullate... CONTINUA
-
Mousse di agrumi
Mousse di agrumi
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi, diluiteli con il latte caldo,... CONTINUA
-
Crema di cachi allo zenzero e...
Crema di cachi allo zenzero e clementine
Peliamo i cachi e raccogliamo la polpa in un contenitore a bordi alti, aggiungiamo il succo di clementina e il succo di zenzero, ottenuto tritandolo e... CONTINUA