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Ricette Formaggi e Latticini Salse

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette formaggi e latticini salse.
Scoprite subito come realizzare ricette formaggi e latticini salse gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette formaggi e latticini salseSalsa olandese, Salsa allo yogurt, Salsa Mornay. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI FORMAGGI E LATTICINI SALSE

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RICETTA FACILE

La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal marchese che la inventò, Bechamel ai tempi di Luigi XIV) meno chiara è la derivazione di Mornay

RICETTA FACILE

Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più conosciute e apprezzate della cucina ellenica e diffusa anche in molti altri paesi... Leggi tutto

In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con la panna (oppure con il latte) versata a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema omogenea, salate, pepate e, infine, unite il rafano fresco grattugiato, mescolate e servite. Leggi tutto

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine molto sottili, sbollentatele per 5 minuti in acqua poco salata, scolatele e lasciatele raffreddare. In un pentolino fate fondere il burro, unite le cipolle, salatele con moderazione, coprite e cuocetele per...

Preparate la besciamella secondo la ricetta base. Appena la salsa è cotta, aggiungete la panna e lasciate sobbollire il composto per un quarto d’ora continuando a mescolare.Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e poi aggiungete lo yogurt, il...

Con i rebbi di una forchetta bucherellate le melanzane e cuocetele inforno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, quindi ritiratele, lasciatele intiepidire. Spellatele, passatele al mixer con il cipollotto e la menta tritati, sale e pepe. Sempre... Leggi tutto

In una casseruola lasciate fondere il burro e quando inizia a diventare dorato unite la farina setacciata mescolando velocemente per evitare grumi. Aggiungete il pepe in grani. Diluite il composto versando via filo il brodo freddo, continuate la...

Preparate il fondo di cottura bianco (ricetta Roux a pag. 70). Tagliate a dadini molto piccoli il prosciutto crudo e tritate grossolanamente la carota, la cipolla e il ciuffo di prezzemolo. In un pentolino lasciate fondere il burro e insaporitevi la...

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