OK

Salsa di melanzane e yogurt

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min

PROCEDIMENTO

Con i rebbi di una forchetta bucherellate le melanzane e cuocetele inforno caldo a 180° per circa 20-25 minuti, quindi ritiratele, lasciatele intiepidire. Spellatele, passatele al mixer con il cipollotto e la menta tritati, sale e pepe. Sempre con l’apparecchio in funzione, versate a filo l’olio fino a incorporarlo tutto nel frullato e fate lo stesso con uno o due cucchiai di aceto, dipende dal gusto. Versate il frullato in una terrina e amalgamatelo con lo yogurt e la maionese mescolando delicatamente. Trasferite la crema ottenuta in una ciotola, a piacere guarnite la superficie con olive e cetriolini.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA DI MELANZANE E YOGURT"

RICETTA FACILE

Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti....

Condividi