La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni.
La ricetta del boeuf bourguignon vegano si ispira al celebre stufato della tradizione francese. Questa versione senza carne si prepara con seitan, carote, cipolline e funghi champignon. Un secondo piatto vegano da preparare nelle grandi occasioni.
La torta salata di petali di zucca è una ricetta perfetta per celebrare le Feste. La sua composizione a base di zucca, salsa royale e Grana Padano conquisterà i vostri ospiti!
Un secondo oppure un antipasto sorprendente per gustare l'anguria come non avete mai fatto. Un piatto che riesce a essere piccante, dolce, cremoso e acidulo tutto insieme. Da provare assolutamente!
Il finocchio arrosto è una ricetta originale e d'effetto: un mix di sapori, colori e consistenze che lascerà sorpresi tutti, anche chi i finocchi non li ama! Leggi tutto
Il baccalà alla mediterranea è un gustoso secondo piatto di pesce perfetto per una cena o un pranzo in famiglia. Il tocco stuzzicante delle olive taggiasche lo rende ancora più saporito. Leggi tutto
Per un secondo di pesce goloso, i moscardini al sugo sono una ricetta di mare pronta in pochi passaggi. Con la salsa di pomodoro ciliegino la scarpetta è assicurata e irresistibile.
Il pesce spada al salmoriglio è un gustoso secondo piatto di pesce pronto in mezz'ora: una ricetta facile per cucinare in modo sano, gustoso e piacevolmente aromatico un buon trancio di pesce spada.
Le cosce di pollo speziate in friggitrice ad aria sono una ricetta facilissima da prepare. Un secondo piatto saporito grazie alla gustosa marinatura
I filetti di branzino al cartoccio con limone, timo e olive sono un secondo piatto stuzzicante e leggero. Una ricetta rapida da preparare per una cena di gran gusto anche in famiglia, in settimana.
Lo sformato di patate e finocchi, arricchito con besciamella e mozzarella, è una ricetta semplice ma super golosa. Un secondo piatto o piatto unico morbido e delicato che amerete!
L'orata al sale è un secondo piatto facile, sano e gustoso. Pronto in 40 minuti, è adatto sia a una cena in famiglia che tra amici.
Pochi e semplici passaggi per le scaloppine al vitello alla senape, un secondo piatto di carne gustoso e stuzzicante grazie alla morbida salsa di accompagnamento. Leggi tutto
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. Leggi tutto
L'arrosto di maiale alla senape è un secondo piatto di carne davvero facile da preparare. I passaggi sono semplici e alla portata di tutti: la lonza di maiale viene rosolata e portata a lenta cottura in tegame, in questo modo si cuocerà restando...
Che cucinare il pesce sia difficiile è una credenza. Questa ricetta per preparare il tonno con le olive nere, i pomodori e il sedano è semplice e anche veloce. Occorre sbollentare i pomodori, per eliminare facilmente la pelle e i semi e tagliare a...
Iniziate tagliando il seitan a cubi di circa 2/3 cm e lasciatelo da parte.
I calamari, con il corpo a forma di cono, diventano dei “contenitori” ideali per essere riempiti.
La manza scottona è una femmina che non è mai stata gravida, di età non superiore ai 18 mesi. La carne di manzetta scottona si riconosce per la sua lieve marezzatura, è morbida ma già saporita. Per essere consumata...
Spolverizzate i filetti di sarago con il coriandolo e il cardamomo tritati, sale e pepe. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.In un tegame versate alcuni cucchiai di brodo vegetale, adagiatevi i filetti, cospargeteli con la...
Ieri son diventata Casara!!!! Ho fatto il mio formaggio in casa.
La quinoa è un ingrediente di belle speranze: importantissimo nella dieta degli indios precolombiani, non ha avuto la fortuna di altri frutti del sudamerica che poi hanno colonizzato l'europa, come la patata o il pomodoro. Si cuoce...
Tra i fegatumi "poveri" quello di coniglio si qualifica per numerose caratteristiche che incerti casi, soprattutto quando si trova freschissimo, ricordano un fratello minore, o al più un cugino del fuagrà. Certo pare balsfemo, ma per...