Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli...
Il risotto freddo al melone e speck è una vera sorpresa, una ricetta che potete preparare come alternativa alla solita insalata di riso. Si lascia raffreddare e poi si condisce con melone e speck croccante. Una delizia da provare per stupire gli...
L'insalata di riso nel melone è un primo piatto che coniuga alcuni dei più gustosi ingredienti estivi e una presentazione originale, da provare per un riso freddo diverso dal solito!
L'antipasto estivo per eccellenza: la ricetta per portare in tavola prosciutto e melone, l'abbinamento perfetto per una cena con gli amici o un pranzo fresco per tutti i giorni.
L'insalata di melone e rucola è una ricetta facile e veloce che si prepara in soli 10 minuti. Perfetta per i pranzi e le cene d'estate.
L'insalata di mozzarella e frutta è un'idea fresca e colorata per un antipasto o piatto unico freddo. Perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo alla cena estiva.
Una ricetta fresca, perfetta per l'estate. Da servire come dessert al termine di una cena tra amici, è un modo goloso per gustare il melone in modo diverso.
Questa è la ricetta dell'estate. Una ricetta tradizionale della pasticceria siciliana che si chiama Gelo di melone ma che si trova, fuori dalla Sicilia, talvolta definita impropriamente Gelo d'anguria. Tuttavia il si capisce perchè:...
L'insalata di riso esotica è un piatto unico freddo perfetto per l'estate: una ricetta facile e veloce che fa sentire subito in vacanza su spiagge tropicali.
Un'idea creativa e sorprendente per una ricetta estiva: La zuppa fredda di melone, crema di burrata e noci di macadamia è assolutamente da provare.
Potete servire il melone sciroppato con prosciutto crudo molto saporito, tipo quello toscano. Tagliato a tocchetti e mescolato con poco peperoncino fresco a striscioline e menta può essere servito insieme a una pallina di gelato di crema.
Tagliamo a cubetti la polpa di melone, quindi frulliamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza vellutata. Serviamo subito.
Sciacquate ripetutamente l’orzo sotto l’acqua corrente, cuocetelo in acqua salata in ebollizione con lo spicchio d’aglio schiacciato e i rametti di timo legati tra loro per circa 40 minuti, eliminando con la schiumarola la schiuma...
Tagliamo a dadini il melone e lo condiamo con sale, poco pepe, olio. Mescoliamo, lasciamo insaporire e intanto peliamo e facciamo a dadini la parte esterna del cetriolo, eliminando i semi.In una ciotola mescoliamo lo yogurt con il succo di un...
Tagliate il melone a metà, eliminate i semi interni, sbucciatelo e tenete da parte un grosso spicchio. Frullate la polpa e misuratela fino ad arrivare a un litro.
Portate a ebollizione 7 decilitri di acqua in una casseruola, unite una presa di sale e versatela sul cuscus in una terrina. Lasciatelo gonfiare coperto per 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e conditelo con 4 cucchiai di olio.
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, unite la carne, fatela insaporire, salate, pepate e poi cuocete dieci minuti. Ritirate e fate raffreddare.Frullate per un minuto alla massima velocità sherry, un cucchiaio d’aceto, tre cucchiai d’olio e...
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda per quindici minuti. Frullate la polpa di melone. Versate lo sherry in un pentolino, ponete sul fuoco, fate scaldare, unite la colla di pesce strizzata e fatela sciogliere. Aggiungetela al frullato di...
Davvero uno degli antipasti estivi più amati dagli italiani ed esportato con successo ovunque. Dividete il melone a metà e privatelo di semi e filamenti e tagliate le fette a mezzaluna lasciando attaccata alla buccia soltanto...