OK
...

Prosciutto crudo e melone


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 145 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 16 fettine di prosciutto crudo
  • 8 fette di melone giallo
PROCEDIMENTO
Davvero uno degli antipasti estivi più amati dagli italiani ed esportato con successo ovunque. Dividete il melone a metà e privatelo di semi e filamenti e tagliate le fette a mezzaluna lasciando attaccata alla buccia soltanto un’estremità della polpa o, ancor più semplicemente, senza buccia del tutto. Disponete le fette sul piatto da portata e tutt’intorno quelle di prosciutto. Il melone accetta l’abbinamento sia con il prosciutto dolce sia con quello saporito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PROSCIUTTO CRUDO E MELONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#