CON PARMIGIANO REGGIANO: LE ULTIME RICETTE
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Quiche alla zucca
Quiche alla zucca
La quiche è una squisita torta rustica che si può facilmente preparare in anticipo e farcire con tanti ingredienti diversi. CONTINUA
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Frittata waffle
Frittata waffle
Una frittata waffle? Ecco una combinazione perfetta per portare in tavola un piatto sfizioso, originale e soprattutto gustosissimo! CONTINUA
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Stuzzichini al formaggio e paprika...
Stuzzichini al formaggio e paprika dolce
Preparare sul banco da lavoro tutti gli ingredienti necessari. Sbattere l'uovo aggiungendo un pizzico di sale e spennellare la sfoglia in ogni angolo con... CONTINUA
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Pizzoccheri di Teglio
Pizzoccheri di Teglio
In una ciotola mescola le due farine, aggiungi l'acqua e impasta fino ad ottenere una pasta soda e liscia che disporrai all'interno di un sacchetto di plastica... CONTINUA
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Tagliatelle di grano Tumminia con...
Tagliatelle di grano Tumminia con fave, patate e bottarga di trota
Sbaccella le fave: è un'operazione lenta e noiosa, che mette in pace con il mondo. Pela le patate e tagliale a cubetti. Temprali 10 minuti in acqua. Cala le... CONTINUA
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Penne alla crema di asparagi,...
Penne alla crema di asparagi, pistacchi e limone
Priva gli asparagi della parte bianca, lavali e falli sbianchire in una casseruola con acqua bollente salata. Quando saranno diventati teneri, scolali e... CONTINUA
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Tortino di zucchine, ricotta e...
Tortino di zucchine, ricotta e patate
Una ricetta estremamente semplice, in cui si mettono in risalto le materie prime, inventata come sempre mentre rientravo una sera dal lavoro, quando durante il... CONTINUA
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Frittata di fontina
Frittata di fontina
Sbattete le uova con il sale, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato. Spennellate d'olio una padella che possa andare anche in forno, versatevi metà... CONTINUA
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Frittata al rosmarino con cipolla...
Frittata al rosmarino con cipolla al balsamico
Una banale frittata che diventa un piatto non banale, colorato, acchiappante. E molto soddisfacente, con un piccolo tocco trasversale: la cipolla dolceagra.... CONTINUA
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Canederli di semolino al prosciutto
Canederli di semolino al prosciutto
Portate a bollore il latte con poco sale. Versatevi a pioggia il semolino e lasciate cuocere per 10 minuti continuando a mescolare. Ritirate dal fuoco, fate... CONTINUA
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Canederli di ricotta e spinaci
Canederli di ricotta e spinaci
Lessate gli spinaci in pochissima acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà... CONTINUA