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Canederli di ricotta e spinaci


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 440 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 kg di spinaci
  • 350 g di ricotta
  • 60 g di burro
  • 2 tuorli
  • 4 cucchiai di parmigiano
  • farina
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate gli spinaci in pochissima acqua salata, sgocciolateli, strizzateli e tritateli finemente. Metteteli in una terrina, unitevi la ricotta, metà parmigiano grattugiato, i tuorli, sale e pepe. Con il composto preparate i canederli a forma di palline, infarinatele leggermente. Lessateli in acqua salata. A mano a mano che vengono a galla ritirateli con la paletta bucata, disponeteli sul piatto da portata tenuto al caldo. Condite con il burro fuso a bagnomaria e il restante parmigiano grattugiato oppure con una leggera besciamella.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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