Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
La parmigiana in padella è la soluzione ideale per servire questo piatto estivo senza utilizzare il forno. In poche e semplici mosse porterete in tavola una parmigiana di melanzane squisita e perfetta per un pranzo in famiglia o all'aperto.
Ecco una ricetta facile e sfiziosissima per preparare le melanzane al forno. Con pomodorini e mozzarella per un secondo piatto vegetariano che piace a tutta la famiglia.
I finocchi al forno con mozzarella e uova possono essere serviti come secondo piatto o piatto unico. Gustati caldi o tiepidi questi finocchi gratinati sono una pietanza completa.
La parmigiana di zucchine in padella è un secondo piatto gustoso ma leggero. Una ricetta semplice e veloce che prevede l'impiego degli ingredienti a crudo. Da fare e rifare!
Gli spiedini di frittata alle erbe e mozzarella sono una ricetta facilissima e veloce per realizzare uno stuzzichino da aperitivo o un secondo piatto leggero e invitante.
Dorati e sfiziosi, dal ripieno gustoso e filante di prosciutto e mozzarella, i panzerotti di melanzane sono una ricetta facile ideale come antipasto o ghiotto secondo piatto.
Una ricetta fresca, gustosa e divertente da portare in tavola, perfetta per un pranzo o una cena d'estate tra amici.
Per preparare le melanzane alla pizzaiola prima cosa mondate le melanzane e tagliatele a fette sottili per il lungo. Disponetele a strati in uno scolapasta alternandole con sale grosso e fatele riposare per 1 ora. Trascorso questo tempo...
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo.
Vi proponiamo qui le polpette di zucchine e mozzarella, sfiziose e adatte come antipasto, ad accompagnare un aperitivo o come pratico pranzo da portare in ufficio. A differenza di quanto previsto per le Polpette di pane e zucchine in...
Le melanzane ripiene con mozzarella sono una ricetta tipicamente estiva facile da preparare che in poco tempo vi consentirà di servire uno sfizioso antipasto o un secondo leggero. Mozzarella e acciughe insieme alla polpa tritata vanno...
Le pizzette di zucchine con pomodoro e mozzarella sono un antipasto tanto semplice quanto stuzzicante. Ancora più veloci da realizzare delle omologhe Pizzette di melanzane, sono un gradevolissimo e sano finger food da proporre agli...
La ricetta di questa deliziosa torta salata al formaggio vi darà molte soddisfazioni. Semplice da preparare è una torta salata a base di pasta sfoglia versatile e gustosa. Da provare!
Tagliare a fette sottili le melanzane e farle grigliare su una bistecchiera bella calda.Lavare i pomodori e, senza privarli dei semi, ricavare tante fette tutte dello stesso spessore; ricavare dalle estremità piccoli dadini per decorare i...
Una insalata cromaticamente elegante, con ingredienti raffinati e una buona armonia di sapori.
Mondate i fiori di zucchine staccando con delicatezza il picciolo e il pistillo senza sciupare o rompere la corolla. Tagliate la mozzarella in dodici pezzetti, inseritene uno nel calice di ogni fiore insieme a metà filetto d’acciuga. Chiudete i...
Separate i tuorli dagli albumi. In una ciotola sbattete i tuorli, salateli appena, aggiungete la farina poco alla volta. Unite il latte e continuate a mescolare finché la pastella risulta senza grumi. Montate a neve gli albumi e incorporateli con...