CONDIMENTI AL BURRO: LE ULTIME RICETTE
-
Burro composto fuso
Burro composto fuso
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo sciogliere a fuoco moderato. Quando è leggermente spumeggiante salate, pepate,... CONTINUA
-
Burro semplice infarinato o...
Burro semplice infarinato o maneggiato
Per questa preparazione, che ha proprietà di legare le salse, non si possono indicare quantità precise di burro e farina, ma bisogna regolarsi di... CONTINUA
-
-
Burro composto al curry
Burro composto al curry
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, mettetelo in una ciotola e lavoratelo fino a ridurlo a una crema. Incorporatevi un pizzico di curry... CONTINUA
-
Burro composto al tonno
Burro composto al tonno
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a ottenere una morbida crema. Sgocciolate il tonno dal suo... CONTINUA
-
Burro fuso
Burro fuso
Mettete il burro in un tegamino possibilmente con il doppio fondo e lasciatelo fondere a fuoco moderato. Quando il composto si presenta leggermente... CONTINUA
-
Burro composto al caviale
Burro composto al caviale
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Con molta delicatezza riducete le uova di caviale a crema e amalgamatela al burro. Lavorate il composto... CONTINUA
-
Burro composto al salmone...
Burro composto al salmone affumicato
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi con una piccola frusta montatelo a crema. Incorporatevi il salmone finemente tritato e amalgamate... CONTINUA
-
Burro bianco
Burro bianco
In una casseruola versate l’aceto, aggiungete la cipolla tritata, se piace, insieme all’aglio, a fiamma moderata lasciate evaporare l’aceto.... CONTINUA
-
Burro composto al basilico
Burro composto al basilico
Lavate e asciugate il basilico, poi spezzettatelo con le mani. Dividete il burro a fiocchetti, metteteli in un pentolino e fateli sciogliere a bagnomaria con... CONTINUA
-
Burro composto al rafano
Burro composto al rafano
Lasciate ammorbidire il burro, mescolatevi il rafano grattugiato. Lavorate fino a ottenere una crema ben montata. Salate. CONTINUA
-
Burro composto ai gamberetti
Burro composto ai gamberetti
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, montatelo a crema usando una piccola frusta e incorporatevi la polpa dei gamberetti lessata e tritata;... CONTINUA