Un dessert molto goloso e originale: la sua forma e il colore richiamano subito il frutto fresco, assoluto protagonista della ricetta.
Un dessert molto goloso e originale: la sua forma e il colore richiamano subito il frutto fresco, assoluto protagonista della ricetta.
Il crème caramel è in assoluto uno dei dolci al cucchiaio più amati. Ingredienti semplici, uova, latte e zucchero per un dessert dalla consistenza e dal sapore perfettamente deliziosi.
Crosticina calda e croccante sopra, delicata crema fredda in cui affondare il cucchiaino sotto: la Crème brûlée è un dessert delizioso e facile da realizzare.
Le mini mousse allo yogurt e lamponi sono graziosi dessert monoporzione che compongono un dolce scenografico perfetto per un dopocena.
Lo zuccotto con torrone e panna montata è un dessert per le feste ricco, goloso e quasi barocco nella presentazione. Un semifreddo che regala grandi soddisfazioni!
I bicchierini golosi con yogurt al caffè sono perfetti per concludere una cena tra amici improvvisata, ma anche per quando si ha voglia di un dessert velocissimo e facile da preparare: sono pronti in 15 minuti!
Un dolce colorato e gustoso che si presta perfettamente sia come merenda che come dessert, da realizzare insieme ai più piccoli.
Ecco la ricetta di un dolce al cucchiaio a base di frutta, ideale a colazione, cremoso e goloso, ma sano.
Per preparare il vanilla pudding, versate la panna e il latte in un pentolino. Incidete il baccello di vaniglia a metà per il lungo, e con la punta del coltello raschiate i semini interni. Uniteli al latte e unitevi anche il baccello...
Dedicata a tutti i golosi, la mousse alla Nutella è un dolce al cucchiaio facilissimo e rapido da preparare. Dieci minuti di tempo per un dessert dopo cena o per soddisfare una voglia di dolcezza.
Intramontabile, goloso e facilissimo da preparare, il budino al cioccolato fatto in casa è un dessert amato da tutti, piccoli e grandi. Una ricetta semplice per un dolce al cucchiaio buono in ogni momento.
Per preparare il tiramisù yogurt e frutta, lavate, pulite e tagliate a piacere la frutta mista (conservandone un po’ per la decorazione) e una pesca, aggiungete 2 cucchiai di zucchero, mescolate e lasciate riposare al fresco. Distribuite sul fondo...