SUFFLES: LE ULTIME RICETTE
-
Soufflè alla vaniglia
Soufflè alla vaniglia
Il soufflè alla vaniglia è un dolce soffice e profumato, perfetto come dessert monoporzione da proporre al termine di una cena, o da gustare come golosa... CONTINUA
-
Tortino al cioccolato con cuore...
Tortino al cioccolato con cuore morbido
Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dessert che piace a tutti, su questo non ci sono dubbi. Da quando ha fatto la sua prima comparsa fra i dessert... CONTINUA
-
-
Soufflè con rabarbaro e fragole
Soufflè con rabarbaro e fragole
In una ciotola sistemare il rabarbaro tagliato a tronchetti, ricoprirlo con 90 grammi di zucchero, lasciarlo riposare per 30 minuti e poi cuocerlo a fuoco... CONTINUA
-
Soufflè al limone, mandorle e...
Soufflè al limone, mandorle e salsa di fragole
In una casseruola portate a bollore tre litri d’acqua e sbollentatevi i limoni per 5 minuti. Ripetete l’operazione tre volte. La quarta volta lasciateli... CONTINUA
-
Soufflè di albicocche
Soufflè di albicocche
Lasciate ammorbidire le albicocche secche in una ciotola d’acqua fredda. Nel frattempo, dividete le albicocche fresche a metà, denocciolatele,... CONTINUA
-
Soufflè di farina di castagne
Soufflè di farina di castagne
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi. Unite il burro fuso a bagnomaria e la farina setacciata. Montate gli... CONTINUA
-
Soufflè di pesche e zabaione
Soufflè di pesche e zabaione
Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi lo stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per 4-5 minuti con un... CONTINUA
-
Soufflé al rabarbaro
Soufflé al rabarbaro
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, imburrate e spolverizzate con metà zucchero semolato uno stampo cilindrico, tenetelo da parte in frigo. Eliminate... CONTINUA
-
Omelette soufflé al kirsch
Omelette soufflé al kirsch
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, imburrate una pirofila ovale a bordo alto (4 cm). In una terrina lavorate a crema i tuorli con lo zucchero fino... CONTINUA
-
Soufflé lucchese
Soufflé lucchese
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi. Unite il burro fuso a bagnomaria e la farina setacciata. Montate gli albumi a... CONTINUA
-
Soufflé dolce di pane allo zenzero
Soufflé dolce di pane allo zenzero
Tagliate il pane a pezzetti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete lo zenzero e un pizzico di sale. Mettete il latte in una casseruola, portate a bollore,... CONTINUA