Il soufflé al cioccolato è un dolce squisito, dalla consistenza unica. Avvolgente e scioglievole al tempo stesso è perfetto in ogni occasione. Ecco la nostra ricetta.
Il soufflé al cioccolato è un dolce squisito, dalla consistenza unica. Avvolgente e scioglievole al tempo stesso è perfetto in ogni occasione. Ecco la nostra ricetta.
Il soufflé alla vaniglia è un dolce soffice e raffinato, perfetto per le occasioni speciali. Una ricetta sorprendente realizzata con ingredienti semplici. Ecco la nostra ricetta.
Il tortino al cioccolato con cuore morbido è un dessert che piace a tutti, su questo non ci sono dubbi. Da quando ha fatto la sua prima comparsa fra i dessert dei ristoranti, non ha più lasciato la nostra fantasia e le nostre tavole.
In una ciotola sistemare il rabarbaro tagliato a tronchetti, ricoprirlo con 90 grammi di zucchero, lasciarlo riposare per 30 minuti e poi cuocerlo a fuoco dolce per 15 minuti.
In una casseruola portate a bollore tre litri d’acqua e sbollentatevi i limoni per 5 minuti. Ripetete l’operazione tre volte. La quarta volta lasciateli bollire per 30 minuti in modo che la buccia perda completamente l’amaro. Scolateli,...
Lasciate ammorbidire le albicocche secche in una ciotola d’acqua fredda. Nel frattempo, dividete le albicocche fresche a metà, denocciolatele, raccoglietele in una casseruola, versatevi un bicchiere piccolo d’acqua fredda, ponete...
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi. Unite il burro fuso a bagnomaria e la farina setacciata. Montate gli albumi a neve ben soda e incorporateli al composto mescolando con delicatezza per non...
Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi lo stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per 4-5 minuti con un cucchiaio d’acqua. Scolate la dadolata e distribuitela sopra i savoiardi.
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, imburrate e spolverizzate con metà zucchero semolato uno stampo cilindrico, tenetelo da parte in frigo. Eliminate le foglie, sfilettate gli steli del rabarbaro, tagliateli a julienne di circa cinque...
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, imburrate una pirofila ovale a bordo alto (4 cm). In una terrina lavorate a crema i tuorli con lo zucchero fino ad avere un composto soffice e bianco. Aggiungete mescolando il kirsch e l’estratto di...
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno gonfi e spumosi. Unite il burro fuso a bagnomaria e la farina setacciata. Montate gli albumi a neve ben soda e incorporateli al composto mescolando delicatamente. Imburrate e infarinate...
Tagliate il pane a pezzetti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete lo zenzero e un pizzico di sale. Mettete il latte in una casseruola, portate a bollore, versatelo sul pane, coprite e lasciate riposare per circa mezz’ora o fino a quando il pane...