La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La vellutata di cavolfiore e latte di cocco è un primo piatto sano e delizioso, speziato e ricco di contrasti di sapori. Un vero alleato per la salute grazie alle proprietà degli ingredienti utilizzati e, in più, è buonissimo!
La vellutata di broccolo romanesco è un primo piatto perfetto quando abbiamo bisogno di qualcosa di semplice che ci riscaldi con gusto. Una ricetta sana e buona che si prepara velocemente, vegana e salva cena.
La vellutata di carciofi, con patate e porri, è un primo piatto dal sapore delicato e inconfondibile. Una ricetta facile, perfetta per coccolarsi a tavola la sera a cena, ma anche per un pranzo sfizioso quando si ha il tempo di cucinare.
La vellutata di piselli e menta con tuile a forma di fiori è un primo piatto di grande semplicità e raffinatezza nella presentazione.
La vellutata di ceci è una ricetta vegana deliziosa, semplice da preparare e adatta a tutta la famiglia.
Il passato di zucca è una ricetta semplice ma ricca di gusto, perfetta per i pranzi e le cene autunnali quando fa freddo e si ha voglia di una coccola calda.
La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale. La zucca fresca di stagione ha numerose qualità, è ricca di antiossidanti,...
La vellutata di carote è un primo piatto sano e leggero ma ricco di gusto. Una ricetta facilissima da preparare che è un vero concentrato di colore e vitamine.
Una crema delicata e con tutti i sapori caratteristici dell'autunno: un primo piatto semplice da realizzare e perfetto per una cena.
Il passato di verdure è un primo piatto leggero, gustoso e sano. Preparato con verdure di stagione sia in inverno sia in estate, è sempre salutare grazie alle vitamine della verdura alle proteine dei legumi. Con questa ricetta semplice,...
Tagliate la polpa di zucca a pezzetti di circa 2 cm, trasferitela in una casseruola con la foglia di alloro e copritela col latte Nutrimune 4. Portate ad ebollizione e proseguite la cottura a fuoco moderato per circa 10’ minuti, mescolando di tanto...
Un primo piatto vegetariano da gustare quando le zucchine sono di stagione e regalano così una crema delicata. Abitualmente la vellutata di zucchine si serve calda ma può essere gustata anche fredda, in questo caso occorre frullare il tutto senza la...
Mettete la farina in un pentolino antiaderente e, mescolando con una frusta, stemperatela con l’olio. Unite, poco alla volta, il latte Nutrimune 4, precedentemente disciolto in acqua, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi e condite...
Questa vellutata di asparagi con polpettine di patate è un primo piatto sfizioso e appagante, un perfetto equilibrio di sapori e consistenze.
La vellutata di carote e zenzero con ceci speziati è un primo piatto saziante, quasi un piatto unico, dai colori vivaci e dai sapori mediorientali. Semplice da preparare, la vellutata di carote è aromatizzata con un mix di spezie (zenzero,...
Vellutata di pollo, non il solito consommè. Qui si parla di una zuppa vera e propria, densa, nutriente, sostanziosa. Raffinata se vogliamo, ma ruspante.
Mettete a mollo i fagioli nottetempo, in una ciotola capiente, coperti d’acqua. Lavate e mondate i peperoni privandoli dei semi, del picciolo e delle parti bianche all’interno e successivamente tagliateli a pezzi. Fate lo stesso con i...
Uno dei prodotti della terra più rappresentativi dell’autunno è senz’altro la zucca. Con la sua naturale dolcezza, si presta molto bene ad essere abbinata ad ingredienti sapidi e speziati, erbe aromatiche dal gusto intenso...