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Passato di zucca

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Passato di zucca ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min - 50 min
Porzioni
4
Preparazione Passato di zucca - Fase 1
Preparazione Passato di zucca - Fase 1

1

Per preparare il passato di zucca iniziate tagliando la zucca e fette e sbucciatela: riducetela poi a cubetti.  

Preparazione Passato di zucca - Fase 2
Preparazione Passato di zucca - Fase 2

2

In una capiente casseruola fate rosolare il porro tagliato a rondelle insieme all'aglio tritato. Aggiungete la zucca a cubetti, unite una grattuggiata di noce moscata e lasciatela rosolare leggermente.

Preparazione Passato di zucca - Fase 3
Preparazione Passato di zucca - Fase 3

3

Non appena la zucca si colorerà, versate il brodo bollente, aggiustate di sale e cuocete su fiamma bassa e a pentola semicoperta per circa 20 minuti, o fino a quando la zucca risulta tenera.

Preparazione Passato di zucca - Fase 4
Preparazione Passato di zucca - Fase 4

4

Nel frattempo tostate per pochi minuti i semi di zucca che serviranno per guarnire il passato. Fuori dal fuoco frullate la zucca e i porri con un mixer a immersione. In questa fase, dovrete valutare, secondo i propri gusti, se aggiungere ulteriore brodo oppure far ridurre ulteriormente a seconda della consistenza che si desidera. Servite il passato di zucca caldo, aggiungendo a piacere dei semi di zucca tostati, un filo d'olio e una macinata di pepe. 

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