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Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
1h e 5 min
Porzioni
4
Preparazione Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca - Fase 1
Preparazione Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca - Fase 1

1

Mondate i porri, eliminate la radice e la parte verde delle foglie, lavateli e tagliateli a rondelle sottili. Eliminate la costa centrale dalle foglie di verza, lavatele e scottatele per 15 minuti in acqua salata in ebollizione. Scolatele e tenetele da parte.

Preparazione Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca - Fase 2
Preparazione Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca - Fase 2

2

Scottate in acqua salata in ebollizione poche sfoglie di pasta alla volta e stendetele a asciugare su fogli di carta da forno. Tagliate la zucca a dadini e cuocetela coperta per 20 minuti, in una casseruola con il burro sciolto, il cumino, i porri, una presa di sale, un mestolino di acqua e una macinata di pepe.

Preparazione Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca - Fase 3
Preparazione Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca - Fase 3

3

Riunite il parmigiano grattugiato e il latte in una casseruola e sciogliete il formaggio su fiamma bassissima girando con un cucchiaio di legno. Disponete su ogni sfoglia un pezzetto di foglia di verza, cospargetela con la zucca cotta con i porri e arrotolate il tutto.

Preparazione Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca - Fase 4
Preparazione Cannelloni di verza e porri con salsa di zucca - Fase 4

4

Allineate i cannelloni nella pirofila, versatevi sopra la fonduta di parmigiano e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

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