Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
La crema di patate e avocado è un primo piatto che vi sorprenderà. Si tratta di una ricetta gustosa e semplice da preparare: un abbinamento insolito, ma felice per una vellutata dal gusto delicato e dalla consistenza super cremosa perfetta per una cena a due, in famiglia o anche da proporre agli amici.
1
Per preparare la crema di patate e avocado, lessate le patate con la buccia, calcolando circa 40 minuti dal bollore. Spellatele e passatele allo schiacciapatate quando sono ancora calde.
2
In una ciotola lavorate a crema il formaggio con le uova aiutandovi con una frusta. Diluite il composto aggiungendo il latte tiepido a filo, poco alla volta.
3
Trasferite in una pentola e aggiungete poco per volta le patate schiacciate, mescolando bene per amalgamarle al liquido senza che si formino grumi. In alternativa, e per ottenere un risultato più fine, potete unire i due composti e poi frullare il tutto con un frullatore a immersione. Aggiustate di sale e pepe macinato al momento e fate addensare su fiamma bassa, in modo che la crema non raggiunga mai il bollore. Nel frattempo sbucciate gli avocado, tagliateli a pezzetti e distribuiteli sul fondo di un piatto da portata. Quando la crema è pronta versatela nel piatto a ricoprire completamente gli avocado. Guarnite la crema di patate e avocado con qualche fettina del frutto, un fiocco di formaggio, foglioline di prezzemolo, pepe e servite subito.
Un antipasto sfizioso e facile da preparare che gioca su un abbinamento dal gusto fresco e avvolgente, le rose al formaggio con verdure sono una ricetta perfetta per un aperitivo o una cena tra amici.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti!
Le polpette di boccoli al forno sono una ricetta facile perfetta per gustare una volta di più queste amate verdure di stagione. L'impasto con le patate le rende morbide e golose e sono un secondo vegetariano appetitoso per la cena o uno sfizio da...