OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Gamberoni e asparagi, Briciole di roquefort con spuma di cavolfiore e tartufo, Ricciola al vapore. Provate per credere!

AL VAPORE: LE ULTIME RICETTE

  • Gamberoni e asparagi

    Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei...  CONTINUA

  • Briciole di roquefort con spuma di...

    Eliminiamo le foglie e il cuore più legnoso del cavolfiore tagliandolo prima in quattro poi in otto parti. Lo mettiamo a cuocere a vapore per 30 minuti, o...  CONTINUA