Tanta fame, poco tempo e amici improvvisati a cena: per fortuna c'è la pasta alla bersagliera! La ricetta di questi spaghetti facili e veloci riprende la classica pasta aglio e olio e aggiunge un tocco di concentrato di pomodoro.
Tagliate la zucca a cubetti di 2 centimetri e cuocetela al vapore per 10-12 minuti o finché risulterà molto tenera. Schiacciatela con una forchetta.
Versate il latte in un pentolino, unite la foglia di alloro e portatelo a ebollizione. Unite il riso, mescolate e portatelo a cottura a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.
A cottura ultimata eliminate l’alloro, unite la zucca, mescolate e togliete dal fuoco. Mantecate il riso con il Parmigiano grattugiato, conditelo con l’olio extravergine di oliva e servite.
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.