La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.
La pinsa fatta in casa vi sorprenderà. Se avete dimestichezza con i lievitati e vi piace mettere le mani in pasta, la ricetta della pinsa è da provare per una serata con gli amici o una cena in famiglia.
La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti.
Lo sfincione palermitano è un morbido lievitato farcito, super saporito, tipica bontà dell'irresistibile cibo di strada siciliano. Una ricetta che si può preparare in casa con grande soddisfazione!
Come preparare una sfiziosa schiacciata di zucchine da servire come aperitivo? Con una ricetta semplice e veloce!
Per una torta salata da preparare velocemente, per una cena improvvisata o un buffet con gli amici, provate la torta salata al gorgonzola e bacon. Realizzarla è molto semplice la base è di pasta sfoglia, il condimento ha ingredienti strong...
Le focaccine dell’Esselunga sono il prodotto più amato della famosa catena di supermercati. Ecco la ricetta per provare a farle a casa!
La focaccia nera con pomodori del Piennolo e olive è una ghiotta focaccia guarnita, preparata con farina multicereali, ideale come aperitivo, piatto unico e quando scatta la voglia di un gustoso lievitato salato!
La focaccia è uno dei vanti della gastronomia italiana, di strada ma non solo. Pochi ingredienti e una ricetta super per un lievitato salato perfetto in ogni occasione.
Questa focaccia alle olive è una bomba. L'abbiamo realizzata con Cristian Ratkovic della Pasticceria Clèa di Milano. Provatela e diventerà la vostra ricetta prefe.
La torta di melanzane è una ricetta facile per proporre un piatto rustico e creativo allo stesso tempo con melanzane, provola e salsa al pomodoro cotti in forno.
La focaccia alla parmigiana di melanzane è una versione super golosa sia della classica focaccia che dell'iconico piatto al forno. Una ricetta sostanziosa e ricca di gusto perfetta per l'estate.
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa, rustica e profumata perfetta a merenda o per una cena alternativa
Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico.
Incredibilmente facile da fare, la focaccia al miele di sulla con nocciole e spezie è un lievitato delizioso in ogni momento della giornata. Può essere gustata sola o servita con salumi e formaggi.
Una ricetta sana e gustosa per un aperitivo: un lievitato soffice e saporito, da abbinare a verdure in pinzimonio o a una giardiniera.
Puoi preparare questa straordinaria focaccia a casa, è facile, veloce e preparata con ingredienti d’eccellenza della nostra tradizione gastronomica: pomodori del piennolo e prosciutto di San Daniele DOP.
Sciogliete il lievito di birra in 2 decilitri di acqua tiepida, unite lo zucchero, la farina, l’olio e una generosa macinata di pepe e impastate gli ingredienti per un minuto. Aggiungete un cucchiaino di sale e impastate gli ingredienti per 10...
Tagliate la zucca a dadini e cuocetela al vapore per circa 15 minuti. Schiacciatela con una forchetta e lasciate raffreddare. Mescolatelo con la zucca, la farina setacciata con il lievito, il latte, una presa di sale l’Emmentaler e il parmigiano....