OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure, Frutta secca.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Pesto alla genovese, Ragù vegetariano, Passata di pomodoro in pentola a pressione. Provate per credere!

SUGHI: LE ULTIME RICETTE

Gli ingredienti sono quelli della ricetta tradizionale: basilico fresco, pinoli, parmigiano reggiano, pecorino, aglio (meglio se di Vessalico) e un buon olio extravergine d'oliva. Realizzare il pesto alla genovese con il Bimby è semplice e... Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Il ragù alla bolognese è la preparazione base di alcuni fra i più celebri piatti della cucina tradizionale emiliano-romagnola, diventati poi icone della cucina italiana tout court, come le tagliatelle e le lasagne alla bolognese. Per ragù, si... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

Prepara gli ingredienti. Nel mixer fai andare la frutta secca per qualche minuto a impulsi, a velocità media, per non far "buttare" l'olio. Solo alla fine dai tre o quattro impulsi a velocità massima.   Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi