OK

Ricette Sughi In Pentola


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette sughi in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette sughi in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette sughi in pentolaRagù alla bolognese, Ragù napoletano, Pesto di spinaci. Provate per credere!

SUGHI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Ragù alla bolognese

    Ragù alla bolognese

    Il ragù alla bolognese è la preparazione base di alcuni fra i più celebri piatti della cucina tradizionale emiliano-romagnola, diventati poi icone della cucina...  CONTINUA

  • Ragù napoletano

    Ragù napoletano

    Il ragù napoletano è un classico della cucina campana, tradizionalmente cucinato la domenica.  CONTINUA

  • Pesto di spinaci

    Pesto di spinaci

    Lava bene gli spinaci. Fai andare a bollore una pentola d'acqua capiente, poi immergi gli spinaci per 2 o 3 minuti.  CONTINUA

  • Ragù

    Sono emiliano, e sono cresciuto a latte e ragù. Il profumo del ragù che sobbollilva nel cucinotto è uno dei punti cardine della mia...  CONTINUA

  • Sugo al tonno

    In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un...  CONTINUA

  • Sugo di fegatini

    Sugo di fegatini

    Tritate sedano, carote, cipolla, prezzemolo e mescolateli ai fegatini anch’essi tritati. In una piccola casseruola (preferibilmente d’alluminio)...  CONTINUA

  • Ragù con fegatini

    Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Bagnateli con...  CONTINUA

  • Salsa di pomodoro veloce

    Tuffate i pomodori per un momento nell’acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola. Aggiungete i...  CONTINUA