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Ricette Sughi In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette sughi in pentola con Verdure.
Scoprite subito come realizzare ricette sughi in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette sughi in pentolaRagù vegetariano, Ragù alla bolognese, Ragù napoletano. Provate per credere!

SUGHI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

Il ragù alla bolognese è la preparazione base di alcuni fra i più celebri piatti della cucina tradizionale emiliano-romagnola, diventati poi icone della cucina italiana tout court, come le tagliatelle e le lasagne alla bolognese. Per ragù, si... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA

Sono emiliano, e sono cresciuto a latte e ragù. Il profumo del ragù che sobbollilva nel cucinotto è uno dei punti cardine della mia memoria infantile. SI faceva una volta alla settimana, e poi si conservava in frigorifero,... Leggi tutto

In un pentolino versate i pomodori pelati con il loro liquido, aggiungete uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale, portate a leggero bollore. Dopo un quarto d’ora abbassate la fiamma al minimo, schiacciate i pomodori con un cucchiaio... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti
RICETTA FACILE

Tritate sedano, carote, cipolla, prezzemolo e mescolateli ai fegatini anch’essi tritati. In una piccola casseruola (preferibilmente d’alluminio) scaldate mezzo bicchiere d’olio, aggiungete il trito di verdure e fegatini e, a fuoco... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Bagnateli con due o tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente. Salate, aggiungete... Leggi tutto

Tuffate i pomodori per un momento nell’acqua calda, quindi spellateli, privateli dei semi, tagliateli a cubetti e metteteli in una casseruola. Aggiungete i quattro cucchiai d’olio, un pizzico di sale, i due spicchi d’aglio e il ciuffo di prezzemolo... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In una piccola casseruola scaldate due-trecucchiai d’olio e insaporitevi la pancetta affumicata tagliata a dadini, la cipolla, il sedano e il peperoncino tritati. Quando hanno preso un leggero colore dorato spruzzate il vino e lasciatelo evaporare.... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

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