OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Filetto di maiale in crosta di pancetta, purè di cavolfiore e funghi pioppini, Arrosto di coniglio ripieno di asparagi, prosciutto e arachidi, Rotolo di coniglio al radicchio e speck. Provate per credere!

SECONDI AI SALUMI E INSACCATI: LE ULTIME RICETTE

Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla finemente tritata e quando è diventata trasparente... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA MEDIA

Tritate la cipolla, la carota e il sedano, mettete il battuto in una casseruola con pochissimo olio e fate sfinire le verdure. Unite la cotenna e il piedino tagliati a pezzi, salate, pepate, coprite con acqua e cuocete fino a quando l’acqua è... Leggi tutto

Tempo: 45 minuti

In periodi di crisi l’arte del riciclo è un aspetto fondamentale e mai come in questi momenti è necessario ridurre al minimo gli sprechi di ogni tipo, compresi naturalmente anche quelli alimentari. Troppi avanzi di salumi,... Leggi tutto

Tempo: 180 minuti

Eviscerate e diliscate le sardine, togliete loro la testa, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Salate e pepate ogni sardina, avvolgetela in una fettina sottile di pancetta e fissate il rotolino con uno stecchino. Spennellate d’olio una... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi