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Petto di faraona al succo di melagrana
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
326 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Petto di faraona al succo di melagrana
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 
CALORIE
326 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 2 petti di faraona
• 8 fette di pancetta
• 1 melagrana
• farina
• burro
• alloro
• brandy
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 2 petti di faraona
• 8 fette di pancetta
• 1 melagrana
• farina
• burro
• alloro
• brandy
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Dividete ogni petto a metà e assottigliate le quattro parti ottenute con il batticarne, sopra adagiate una foglia d’alloro e una fettina di pancetta, salate, pepate e infarinatele. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi le quattro scaloppe per cinque minuti, irroratele con il brandy e il succo di 1/2 melagrana, coprite e cuocete per circa quindici minuti. Togliete la carne dalla padella, nel fondo di cottura aggiungete i chicchi della melagrana e una piccola noce di burro, cuocete fino a ottenere una salsa densa. Disponete le scaloppe sul piatto da portata e copritele con la salsa.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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