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Petto di faraona al succo di melagrana


preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 326 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 petti di faraona
  • 8 fette di pancetta
  • 1 melagrana
  • farina
  • burro
  • alloro
  • brandy
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Dividete ogni petto a metà e assottigliate le quattro parti ottenute con il batticarne, sopra adagiate una foglia d’alloro e una fettina di pancetta, salate, pepate e infarinatele. In una padella lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi le quattro scaloppe per cinque minuti, irroratele con il brandy e il succo di 1/2 melagrana, coprite e cuocete per circa quindici minuti. Togliete la carne dalla padella, nel fondo di cottura aggiungete i chicchi della melagrana e una piccola noce di burro, cuocete fino a ottenere una salsa densa. Disponete le scaloppe sul piatto da portata e copritele con la salsa.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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