OK

Spiedini di filetto

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Spiedini di filetto ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
6
Tempo totale
55 min
Calorie
337

PROCEDIMENTO

Tagliate il filetto di maiale a grossi dadi, eliminate le parti grasse in eccesso. Ricavate dal pane tante fettine quanti sono i dadi di carne e tenete da parte le due estremità. Prendete uno spiedino e infilatevi, nell’ordine, una fettina di pane, una foglia di alloro, una fettina ripiegata di prosciutto, un cubetto di filetto, ancora una fettina di prosciutto, una foglia di alloro, una fettina di pane e così di seguito fino a esaurire lo spiedino, terminando con l’orletto di pane per tener ferma ogni cosa. Confezionate allo stesso modo tutti gli spiedini.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI FILETTO"

RICETTA IMPEGNATIVA

Come tutte le ricette tradizionali e popolari, anche quella dei cappelletti ha moltissime varianti, e pretendere di codificarne una come "vera" sarebbe presuntuoso, oltre che infondato. Dunque qui vi proponiamo una versione tra le tante di... Leggi tutto

Tempo: 120 minuti

Se volete preparare un pesce che piaccia proprio a tutti, provate la ricetta delle fette di pesce spada fritto! E' un secondo piatto di pesce modo gustoso, preparato in un modo che piace tanto anche ai bambini! Questi tranci dorati di pesce spada,... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

L'arrosto di vitello è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia. Con questa ricetta otterrete con facilità un ottimo arrosto dalla carne tenera e succosa, accompagnatelo a un contorno di... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi