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Spiedini di filetto
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 337 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Spiedini di filetto
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 45 MIN
CALORIE 337 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 600 g di filetto di maiale
  • fettine di prosciutto crudo
  • 3 filoncini di pane raffermo
  • alloro
  • olio
  • sale
  • 6 spiedini
INGREDIENTI
  • 600 g di filetto di maiale
  • fettine di prosciutto crudo
  • 3 filoncini di pane raffermo
  • alloro
  • olio
  • sale
  • 6 spiedini
PROCEDIMENTO
Tagliate il filetto di maiale a grossi dadi, eliminate le parti grasse in eccesso. Ricavate dal pane tante fettine quanti sono i dadi di carne e tenete da parte le due estremità. Prendete uno spiedino e infilatevi, nell’ordine, una fettina di pane, una foglia di alloro, una fettina ripiegata di prosciutto, un cubetto di filetto, ancora una fettina di prosciutto, una foglia di alloro, una fettina di pane e così di seguito fino a esaurire lo spiedino, terminando con l’orletto di pane per tener ferma ogni cosa. Confezionate allo stesso modo tutti gli spiedini.
Spennellate d’olio una teglia, appoggiatevi gli spiedini, conditeli con un filo d’olio, salateli e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa tre quarti d’ora. Appena la carne sarà cotta e il pane croccante, ritirate dal forno. Sfilate gli spiedini sul piatto da portata facendo in modo di mantenere in fila la composizione. Serviteli ben caldi accompagnati con insalatina mista.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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