OK

Costolette alla monzese

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Costolette  alla monzese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
407

PROCEDIMENTO

In un tegame lasciate fondere il burro cui avete aggiunto tre foglie di salvia, adagiatevi le costolette leggermente infarinate, fatele colorire da entrambe le parti, salate e pepate. Unite il pomodoro a dadini e cuocete per circa un’ora. A un quarto d’ora da fine cottura unite la luganega sbriciolata.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTOLETTE ALLA MONZESE"

Con un coltellino ben affilato incidete la pellicina al centro di ogni osso, poi scopriteli rigirando la banda di carne sopra il lombo. Rivestite tutto il carré con le fettine di pancetta e legatelo con lo spago bianco da cucina, in mezzo posate... Leggi tutto

Tempo: 70 minuti
RICETTA FACILE

La polenta è un piatto a base di farina di mais che si può gustare come sostituto del pane o servire in abbinamento a secondi di carne, pesce o formaggi. Ecco la nostra ricetta per 4 persone. Leggi tutto

Tempo: 50 minuti

Condividi