Un aperitivo pronto in 10 minuti che stupisce con pochi ingredienti: provate i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale. Un abbinamento dolce e salato perfetto come antipasto autunnale diverso dal solito.
Un aperitivo pronto in 10 minuti che stupisce con pochi ingredienti: provate i crostini sfiziosi con Philadelphia Vegetale. Un abbinamento dolce e salato perfetto come antipasto autunnale diverso dal solito.
Una ricetta per chi ama gli accostamenti originali una sorpresa per il gusto che appagherà i palati più curiosi!
I crostini con burrata, pomodorini e culatello, semplicemente divini nel sapore, sono una ricetta tanto facile quanto irresistibile per l'aperitivo e l'antipasto.
I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Prova la ricetta!
Una ricetta creativa, sfiziosa e facile da preparare, che unisce la dolcezza di pesche e fichi con la sapidità del prosciutto crudo, su un letto di mozzarella e pane croccante.
Per preparare le friselle al pomodoro e basilico, immergete le friselle nell'acqua, non clorata, a temperatura ambiente, per il tempo che preferite: da pochi secondi a un minuto, a seconda di quanto le volete bagnate. Tagliate i pomodori a...
Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti....
Per i fichi all’aceto balsamico: lavate i fichi, asciugateli e tagliateli verticalmente in 4 parti a spicchi. In una piccola casseruola fate sobbollire a fuoco vivo l’aceto balsamico insieme allo zucchero di canna e al burro fino...
Affettate sottilmente i cipollotti in modo da ricavare degli anelli. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e riduceteli a fettine. Conditeli con poco succo di limone in modo da non farli annerire.
Croccanti fette di pane nero spennellate con il burro e passate qualche minuti in forno sotto al grill, sono la base di questi crostini golosi ottimi da preparare per un aperitivo in compagnia.
Fare attenzione alla salute a tavola non significa mangiare in modo monotono, tutt'altro, significa variare e combinare gli alimenti per ottenere sapori interessanti.
In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare! Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di avocado, capperi, olive e acciughe. Basta assemblarli e condirli per ottenere il ripieno...
Versate a pioggia la farina di mais macinata in un litro di acqua bollente precedentemente salata; mescolate in continuazione e riportate a bollore a fuoco medio, continuando a girare.
Una ricetta che è pura fantasia. Non serve abilità e manualità in cucina ma solo saper scegliere ingredienti di qualità e di stagione. Partiamo dal pane, bianco, nero, con i semi e dalle forme più creative. Poi i formaggi in funzione dei gusti,...
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, tagliate a fettine diagonali il pane. Tagliate a fettine la provatura (o la mozzarella) più o meno della stessa grandezza di quelle del pane. In un tegamino scaldate quattro cucchiai d’olio, unite i...
Un antipasto veloce e sfizioso. Una ricetta di casa, povera ma gustosa, che ognuno realizza con delle varianti (per esempio la cipolla o il peperoncino che noi non abbiamo introdotto). Ti suggeriamo una versione elementare delle uova con il...
Pulite le acciughe, eliminate la testa, le interiora e la lisca centrale, sciacquatele e stendetele ad asciugare su carta da cucina pulita. Disponetele in una grossa ciotola, versatevi sopra aceto fino a coprirle, aggiungete un cucchiaino di sale e...
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida per 10 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete i perini spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, fateli...