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Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
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preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 2 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 2 fette di pane casereccio
  • 40 g di funghi finferli
  • 100 g di funghi champignon
  • 4 cucchiai di besciamella classica Chef
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • timo
INGREDIENTI
  • 2 fette di pane casereccio
  • 40 g di funghi finferli
  • 100 g di funghi champignon
  • 4 cucchiai di besciamella classica Chef
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • timo
Come preparare: Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 1
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 1
1

Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Come preparare: Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
1

Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 2
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 2
2

Oliate leggermente le due fette di pane casereccio e disponete due cucchiai di besciamella per ogni fetta. Disponete le fette di pane su una teglia da forno e fatele dorare in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.

Come preparare: Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
2

Oliate leggermente le due fette di pane casereccio e disponete due cucchiai di besciamella per ogni fetta. Disponete le fette di pane su una teglia da forno e fatele dorare in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.

Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 3
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 3
3

Servite i crostoni caldi, guarniti con del timo fresco e una macinata di pepe nero.
I crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon sono perfetti per un aperitivo fra amici, facili, veloci e di stagione.

Come preparare: Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
3

Servite i crostoni caldi, guarniti con del timo fresco e una macinata di pepe nero.
I crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon sono perfetti per un aperitivo fra amici, facili, veloci e di stagione.

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