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Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
2
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 1
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 1

1

Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 2
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 2

2

Oliate leggermente le due fette di pane casereccio e disponete due cucchiai di besciamella per ogni fetta. Disponete le fette di pane su una teglia da forno e fatele dorare in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.

Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 3
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 3

3

Servite i crostoni caldi, guarniti con del timo fresco e una macinata di pepe nero.
I crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon sono perfetti per un aperitivo fra amici, facili, veloci e di stagione.

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