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Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
PORZIONI
2 PORZIONI

 

 
Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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TEMPO COTTURA
15 MIN
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 2 fette di pane casereccio
• 40 g di funghi finferli
• 100 g di funghi champignon
• 4 cucchiai di besciamella classica Chef
• olio evo
• sale
• pepe
• timo
INGREDIENTI
• 2 fette di pane casereccio
• 40 g di funghi finferli
• 100 g di funghi champignon
• 4 cucchiai di besciamella classica Chef
• olio evo
• sale
• pepe
• timo
Come preparare: Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 1
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 1
1

Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Come preparare: Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
1

Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 2
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 2
2

Oliate leggermente le due fette di pane casereccio e disponete due cucchiai di besciamella per ogni fetta. Disponete le fette di pane su una teglia da forno e fatele dorare in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.

Come preparare: Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
2

Oliate leggermente le due fette di pane casereccio e disponete due cucchiai di besciamella per ogni fetta. Disponete le fette di pane su una teglia da forno e fatele dorare in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.

Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 3
Preparazione Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon - Fase 3
3

Servite i crostoni caldi, guarniti con del timo fresco e una macinata di pepe nero.
I crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon sono perfetti per un aperitivo fra amici, facili, veloci e di stagione.

Come preparare: Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
3

Servite i crostoni caldi, guarniti con del timo fresco e una macinata di pepe nero.
I crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon sono perfetti per un aperitivo fra amici, facili, veloci e di stagione.

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