L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
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Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.
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Oliate leggermente le due fette di pane casereccio e disponete due cucchiai di besciamella per ogni fetta. Disponete le fette di pane su una teglia da forno e fatele dorare in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti.
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Servite i crostoni caldi, guarniti con del timo fresco e una macinata di pepe nero.
I crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon sono perfetti per un aperitivo fra amici, facili, veloci e di stagione.
L'angelica salata di Pasqua è un lievitato salato scenografico e delizioso. Una soffice treccia di impasto che racchiude un vortice di pesto alla genovese, prosciutto cotto e provola.
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