OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Torta brisée di noci all’americana, Meringhe al cioccolato , Cheesecake ai mirtilli. Provate per credere!

 

 

ZUCCHERO AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

  • Torta brisée di noci all’americana

    Torta brisée di noci all’americana

    Un dolce semplice e goloso, un guscio friabile che incontra un ripieno di frutta secca e caramello, la torta brisée di noci all'americana è una crostata facile...  CONTINUA

  • Meringhe al cioccolato

    Meringhe al cioccolato

    La classica meringa bianca e spumosa diventerà ancora più golosa con l’aggiunta di cioccolato fondente, ingrediente ideale per sottrarre l’eccessiva dolcezza...  CONTINUA

  • Pinza bolognese

    Pinza bolognese

    La pinza è un dolce da forno dalle origini molto antiche, che affonda le prorie radici nella tradizione contadina bolognese e che viene descritto...  CONTINUA

  • Cookies al cioccolato

    Preriscaldate il forno a 180° e rivestite una teglia con carta da forno. Sciogliete il burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire.  CONTINUA

  • Shortbread

    Shortbread

    Preriscaldate il forno a 180°. Nella planetaria (o nel mixer) lavorate il burro freddo con lo zucchero fino a che i due ingredienti risulteranno amalgamati.  CONTINUA