CON SALSE E CREME: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata Café de Paris di Paul...
Insalata Café de Paris di Paul Bocuse
Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete... CONTINUA
-
Flan parisien
Flan parisien
Il flan parisien è un dessert di origine francese dalla consistenza unica e irresistibile: un guscio di pasta brisée dal morbido ripieno di crema. CONTINUA
-
-
Danubio dolce
Danubio dolce
Il danubio è una torta lievitata dall'aspetto favoloso e dal ripieno imprevedibile che può essere dolce o salato. Per il danubio dolce che vi proponiamo qui,... CONTINUA
-
Castagnole ripiene
Castagnole ripiene
In ogni regione d'Italia sono conosciute con un nome differente: castagnole o favette, favìn, strufoli di carnevale. Diffusissime, così come le Chiacchiere, le... CONTINUA
-
Napoleon Cake
Napoleon Cake
La Napoleon Cake è un dolce della tradizione russa, una torta a strati golosa e bella da vedere. Perfetta per le occasioni speciali. CONTINUA
-
Cannelloni amalfitani
Cannelloni amalfitani
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni... CONTINUA
-
Scaloppine di vitello alla senape
Scaloppine di vitello alla senape
Le scaloppine di vitello alla senape sono fettine di carne sottili rosolate in olio e burro e servite con una setosa salsa dall'inconfondibile aromaticità. Si... CONTINUA
-
Pesche dolci all'Alchermes
Pesche dolci all'Alchermes
Le pesche dolci all'Alchermes sono pasticcini molto belli e molto buoni: cupolette di biscotto farcite e bagnate nel liquore dolce. Perfette da servire in... CONTINUA
-
Sgombri alla senape
Sgombri alla senape
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. CONTINUA
-
Crostata alla crema e mele...
Crostata alla crema e mele caramellate
La crostata alla crema e mele caramellate è un dolce ricco, dall'involucro burroso e dal cuore morbido e appagante che, siamo pronti a scommettere, non tarderà... CONTINUA
-
Insalata capricciosa
Insalata capricciosa
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese.... CONTINUA