Una ricetta facile, saporita e sfiziosa. I pomodori in padella, arricchiti dalle erbe aromatiche possono essere serviti con dei crostoni di pane abbrustolito per un pranzo leggero. Leggi tutto
Una ricetta facile, saporita e sfiziosa. I pomodori in padella, arricchiti dalle erbe aromatiche possono essere serviti con dei crostoni di pane abbrustolito per un pranzo leggero. Leggi tutto
Una ricetta facile, saporita e sfiziosa. I pomodori in padella, arricchiti dalle erbe aromatiche possono essere serviti con dei crostoni di pane abbrustolito per un pranzo leggero. Leggi tutto
Il cous cous di cavolfiore è un piatto unico che sorprende il palato con un gusto saporito e stuzzicante. La ricetta per realizzarlo è facilissima: il cavolfiore viene frullato e i granuli ottenuti conditi con pomodori secchi, olive, capperi e alici... Leggi tutto
Il cous cous di cavolfiore è un piatto unico che sorprende il palato con un gusto saporito e stuzzicante. La ricetta per realizzarlo è facilissima: il cavolfiore viene frullato e i granuli ottenuti conditi con pomodori secchi, olive, capperi e alici... Leggi tutto
Per preparare radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico mondate i cespi di insalata, lavateli e asciugateli bene. Dividete ogni cespo in 2 per il lungo, facendo attenzione a lasciare la base intatta, così da ricavarne 4 metà. Tagliate... Leggi tutto
Per preparare radicchio e scamorza in padella con aceto balsamico mondate i cespi di insalata, lavateli e asciugateli bene. Dividete ogni cespo in 2 per il lungo, facendo attenzione a lasciare la base intatta, così da ricavarne 4 metà. Tagliate... Leggi tutto
Preparate il sandwich iniziando dalla farcitura: lavate le mele, asciugatele e tagliatele e fette sottili, con l'aiuto di una mandolina, senza sbucciarle. Tenete da parte. In una padella antiaderente fate dorare le fette di speck finché non saranno... Leggi tutto
Preparate il sandwich iniziando dalla farcitura: lavate le mele, asciugatele e tagliatele e fette sottili, con l'aiuto di una mandolina, senza sbucciarle. Tenete da parte. In una padella antiaderente fate dorare le fette di speck finché non saranno... Leggi tutto
La crema di fagioli cannellini è una mousse salata facilissima e veloce da realizzare per antipasti creativi. Ottimo accompagnamento per crostini di pane, tartine, grissini e verdure cotte e crude. Leggi tutto
La crema di fagioli cannellini è una mousse salata facilissima e veloce da realizzare per antipasti creativi. Ottimo accompagnamento per crostini di pane, tartine, grissini e verdure cotte e crude. Leggi tutto
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno! Leggi tutto
Cavolo cappuccio tagliato fine, una mela, noci, cumino e aceto balsamico DOP per una ricetta facile, sana e originale, perfetta per l'autunno e l'inverno! Leggi tutto
L'insalata di ribes e mirtilli è una gustosa combinazione di ortaggi, uova, frutta e formaggio fresco. Facile e veloce è un'invitante proposta per un pranzo estivo. Leggi tutto
L'insalata di ribes e mirtilli è una gustosa combinazione di ortaggi, uova, frutta e formaggio fresco. Facile e veloce è un'invitante proposta per un pranzo estivo. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al limone e gin sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una pietanza leggera che si adatta tanto al pranzo in famiglia quanto a una cena con amici. Leggi tutto
I filetti di trota salmonata al limone e gin sono un secondo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una pietanza leggera che si adatta tanto al pranzo in famiglia quanto a una cena con amici. Leggi tutto
Gli involtini al prosciutto di Praga sono una ricetta fresca, facile da preparare e particolarmente adatta come aperitivo o per inaugurare una cena con amici. Leggi tutto
Gli involtini al prosciutto di Praga sono una ricetta fresca, facile da preparare e particolarmente adatta come aperitivo o per inaugurare una cena con amici. Leggi tutto
Gli gnocchi al Castelmagno sono un primo piatto così facile e veloce da preparare, che sarà perfetto per una cenetta improvvisata all'ultimo minuto. La ricetta sarà ancora più gustosa, se avrete a disposizione degli gnocchi freschi, meglio se... Leggi tutto
Gli gnocchi al Castelmagno sono un primo piatto così facile e veloce da preparare, che sarà perfetto per una cenetta improvvisata all'ultimo minuto. La ricetta sarà ancora più gustosa, se avrete a disposizione degli gnocchi freschi, meglio se... Leggi tutto
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese. Facile e veloce da realizzare in casa, scopri la ricetta. Leggi tutto
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese. Facile e veloce da realizzare in casa, scopri la ricetta. Leggi tutto
I borlotti in insalata rustica sono una pietanza facile da preparare, stuzzicante e un'ottima idea per un contorno gustoso e nutriente. Leggi tutto
I borlotti in insalata rustica sono una pietanza facile da preparare, stuzzicante e un'ottima idea per un contorno gustoso e nutriente. Leggi tutto
Semplice e sfiziosa l'insalata con uova, pane e mandorle è una fresca proposta ideale per un pranzo estivo. Leggi tutto
Semplice e sfiziosa l'insalata con uova, pane e mandorle è una fresca proposta ideale per un pranzo estivo. Leggi tutto
Gli spinaci in padella sono un contorno saporito che si prepara in pochi minuti. Una ricetta semplicissima e sana e un ottimo modo per gustare gli spinaci freschi. Leggi tutto
Gli spinaci in padella sono un contorno saporito che si prepara in pochi minuti. Una ricetta semplicissima e sana e un ottimo modo per gustare gli spinaci freschi. Leggi tutto
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ecco come farlo a regola d'arte, per le vostre cene tra amici o delle feste. Leggi tutto
Il cocktail di gamberi è un antipasto classico a base di pesce molto in voga negli anni '80. Ecco come farlo a regola d'arte, per le vostre cene tra amici o delle feste. Leggi tutto
L'insalata di arance, con finocchi e olive nere è la combinazione perfetta se cercate un contorno invernale fresco, sfizioso e leggero. Leggi tutto
L'insalata di arance, con finocchi e olive nere è la combinazione perfetta se cercate un contorno invernale fresco, sfizioso e leggero. Leggi tutto
La Pasta con salsa di noci e sedano è un primo piatto vegetariano che presenta un delicato e originale condimento a crudo. Una ricetta facile e veloce dal sapore delicato che vi conquisterà. Leggi tutto
La Pasta con salsa di noci e sedano è un primo piatto vegetariano che presenta un delicato e originale condimento a crudo. Una ricetta facile e veloce dal sapore delicato che vi conquisterà. Leggi tutto
Una ricetta semplice per realizzare un carpaccio vegetariano ricco di nutrienti. Leggi tutto
Una ricetta semplice per realizzare un carpaccio vegetariano ricco di nutrienti. Leggi tutto
L'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo è un contorno appetitoso e leggero, preparato con ortaggi di stagione. Un mix croccante da gustare in inverno. Leggi tutto
L'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo è un contorno appetitoso e leggero, preparato con ortaggi di stagione. Un mix croccante da gustare in inverno. Leggi tutto
Per realizzare le uova strapazzare alla fontina grattugiate con una grattugia a fori grossi la fontina. In alternativa potete tagliarla a lamelle sottilissime con un coltello. Rompete le uova in una terrina e sbattetele leggermente con una... Leggi tutto
Per realizzare le uova strapazzare alla fontina grattugiate con una grattugia a fori grossi la fontina. In alternativa potete tagliarla a lamelle sottilissime con un coltello. Rompete le uova in una terrina e sbattetele leggermente con una... Leggi tutto