<b>MENU 1- CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Un secondo piatto vegetariano, saporito e gustoso. Una ricetta facile da preparare ma originale che prevede la cottura in forno.</p> <p> < Leggi tutto
MENU 1- CONTORNO O ANTIPASTO
Un secondo piatto vegetariano, saporito e gustoso. Una ricetta facile da preparare ma originale che prevede la cottura in forno.
<
Leggi tutto<b>MENU 1- CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Un secondo piatto vegetariano, saporito e gustoso. Una ricetta facile da preparare ma originale che prevede la cottura in forno.</p> <p> < Leggi tutto
MENU 2 - PRIMO PIATTO
Questa pasta con cavolfiore bianco rende felici tutti: anche chi non ama particolarmente quest'ortaggio così ricco di benefiche proprietà.<
Leggi tutto
<b>MENU 2 - PRIMO PIATTO<br> </b>Questa pasta con cavolfiore bianco rende felici tutti: anche chi non ama particolarmente quest'ortaggio così ricco di benefiche proprietà.< Leggi tutto
MENU 2 - CONTORNO O ANTIPASTO
Preziosa e nutriente, quest'insalata di finocchi e mele si prepara in soli 10 minuti e non prevede cottura. Ricca di nutrienti nobili, vitamine, fibre e sali minerali è una ricetta leggera e sfiziosa.
<
Leggi tutto<b>MENU 2 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Preziosa e nutriente, quest'insalata di finocchi e mele si prepara in soli 10 minuti e non prevede cottura. Ricca di nutrienti nobili, vitamine, fibre e sali minerali è una ricetta leggera e sfiziosa.</p> <p> < Leggi tutto
MENU 3 - PRIMO PIATTO
Gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole sono un primo piatto salutare, colorato e gustosissimo. E, come se non bastasse, si preparano in pochi minuti e in un paio di passaggi. <
Leggi tutto
<b>MENU 3 - PRIMO PIATTO<br> </b>Gli spaghetti di farro al pesto di mandorle e barbabietole sono un primo piatto salutare, colorato e gustosissimo. E, come se non bastasse, si preparano in pochi minuti e in un paio di passaggi. < Leggi tutto
MENU 3 - CONTORNO O ANTIPASTO
Una ricetta sana e gustosa quella del cavolo nero in padella, per chi ama le crucifere questo piatto è l’ideale, conserva tutto il sapore del cavolo e le foglie saltate in padella acquisiscono una consistenza molto gradevole. <
Leggi tutto
<b>MENU 3 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Una ricetta sana e gustosa quella del cavolo nero in padella, per chi ama le crucifere questo piatto è l’ideale, conserva tutto il sapore del cavolo e le foglie saltate in padella acquisiscono una consistenza molto gradevole. < Leggi tutto
MENU 4 - PRIMO PIATTO
Una ricetta facile e perfetta per utilizzare una triglia avanzata per gustare un primo piatto partendo da una ricetta della tradizione.<
Leggi tutto
<b>MENU 4 - PRIMO PIATTO<br> </b>Una ricetta facile e perfetta per utilizzare una triglia avanzata per gustare un primo piatto partendo da una ricetta della tradizione.< Leggi tutto
MENU 4 - CONTORNO O ANTIPASTO
Le carote arrostite con mirtilli rossi sono un contorno originale nella presentazione come nel gusto. Prevedono una ricetta facile e piuttosto veloce. Un piatto sano ricco di sapore, grazie al miele, l'origano, la menta e il limone. <
Leggi tutto
<b>MENU 4 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Le carote arrostite con mirtilli rossi sono un contorno originale nella presentazione come nel gusto. Prevedono una ricetta facile e piuttosto veloce. Un piatto sano ricco di sapore, grazie al miele, l'origano, la menta e il limone. < Leggi tutto
MENU 5 - PRIMO PIATTO
La calamarata al sugo di tonno, olive e capperi è una ricetta facile, veloce e gustosa. Questo formato di pasta è spesso protagonista di primi piatti della tradizione, il più delle volte a base di pesce.<
Leggi tutto
<b>MENU 5 - PRIMO PIATTO</b><br> La calamarata al sugo di tonno, olive e capperi è una ricetta facile, veloce e gustosa. Questo formato di pasta è spesso protagonista di primi piatti della tradizione, il più delle volte a base di pesce.< Leggi tutto
MENU 5 - CONTORNO O ANTIPASTO
Un contorno vegetariano semplice e veloce da realizzare a base di finocchi e zucchine accompagnate da pomodoro, zafferano e timo. Un piatto insolito, gustoso e colorato.<
Leggi tutto
<b>MENU 5 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Un contorno vegetariano semplice e veloce da realizzare a base di finocchi e zucchine accompagnate da pomodoro, zafferano e timo. Un piatto insolito, gustoso e colorato.< Leggi tutto
MENU 6 - PRIMO PIATTO
Un primo piatto leggero. Una ricetta aromatica, completata dal sapore ricco dei gamberoni avvolti nelle fettine di lardo.<
Leggi tutto
<b>MENU 6 - PRIMO PIATTO<br> </b>Un primo piatto leggero. Una ricetta aromatica, completata dal sapore ricco dei gamberoni avvolti nelle fettine di lardo.< Leggi tutto
MENU 6 - CONTORNO O ANTIPASTO
Una preparazione gustosa e semplice: la torta con bietole e ricotta. Pochi ingredienti e un buon impasto morbido, tirato a mano: questo il segreto del successo di una ricetta che piacerà a tutti!<
Leggi tutto
<b>MENU 6 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Una preparazione gustosa e semplice: la torta con bietole e ricotta. Pochi ingredienti e un buon impasto morbido, tirato a mano: questo il segreto del successo di una ricetta che piacerà a tutti!< Leggi tutto
MENU 7 - PRIMO PIATTO
La presenza dell'orzo rende più rustico questo primo piatto che ha una preparazione facile e veloce. Un'idea per un pranzo invernale robusto e gustoso.<
Leggi tutto
<b>MENU 7 - PRIMO PIATTO<br> </b>La presenza dell'orzo rende più rustico questo primo piatto che ha una preparazione facile e veloce. Un'idea per un pranzo invernale robusto e gustoso.< Leggi tutto
MENU 7 - CONTORNO O ANTIPASTO
Dal sapore delicato e naturalmente tendente al "dolce" questa padellata di verdure è facile da realizzare ed è anche un valido e gustoso piatto vegetariano.<
Leggi tutto
<b>MENU 7 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Dal sapore delicato e naturalmente tendente al "dolce" questa padellata di verdure è facile da realizzare ed è anche un valido e gustoso piatto vegetariano.< Leggi tutto
MENU 8 - PRIMO PIATTO
Un sapore ben equilibrato fra la dolcezza del cavolfiore, la lieve acidità del formaggio fresco e la sapidità della pancetta affumicata.<
Leggi tutto
<b>MENU 8 - PRIMO PIATTO</b><br> Un sapore ben equilibrato fra la dolcezza del cavolfiore, la lieve acidità del formaggio fresco e la sapidità della pancetta affumicata.< Leggi tutto
MENU 8 - CONTORNO O ANTIPASTO
Piccoli fagottini sfiziosi, ripieni di verdure e besciamella. Una ricetta vegetariana, facile e piuttosto rapida, da preparare come antipasto o per un contorno stuzzicante. <
Leggi tutto
<b>MENU 8 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Piccoli fagottini sfiziosi, ripieni di verdure e besciamella. Una ricetta vegetariana, facile e piuttosto rapida, da preparare come antipasto o per un contorno stuzzicante.<b> </b>< Leggi tutto
MENU 9 - PRIMO PIATTO
Le tagliatelle di grano saraceno ai funghi e yogurt sono un primo piatto gustoso ed inconsueto. La ricetta non è complessa, soprattutto se possedete una macchina sfogliatrice per fare la pasta fresca.<
Leggi tutto
<b>MENU 9 - PRIMO PIATTO<br> </b>Le tagliatelle di grano saraceno ai funghi e yogurt sono un primo piatto gustoso ed inconsueto. La ricetta non è complessa, soprattutto se possedete una macchina sfogliatrice per fare la pasta fresca.< Leggi tutto
MENU 9 - CONTORNO O ANTIPASTO
Una ricetta facilissima: "rose" saporite che restano morbide nel cuore e croccanti all'esterno. Ottimi come contorno, ma anche come antipasto, sono talmente buoni, e belli, che uno tira l'altro. <
Leggi tutto
<b>MENU 9 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Una ricetta facilissima: "rose" saporite che restano morbide nel cuore e croccanti all'esterno. Ottimi come <b>contorno</b>, ma anche come <b>antipasto</b>, sono talmente buoni, e belli, che uno tira l'altro. < Leggi tutto
MENU 10 - PRIMO PIATTO
Un primo piatto vegetariano dal sapore delicato, cremoso e rinfrescato dalla croccantezza del sedano crudo<
Leggi tutto
<b>MENU 10 - PRIMO PIATTO<br> </b>Un primo piatto vegetariano dal sapore delicato, cremoso e rinfrescato dalla croccantezza del sedano crudo< Leggi tutto
MENU 10 - CONTORNO O ANTIPASTO
Un antipasto piccolo nelle quantità, ma dal sapore mozzafiato. All'occorrenza è anche un contorno. Una portata elegante e festosa, resa speciale dal burro aromatizzato dalle erbe fresche.<
Leggi tutto
<b>MENU 10 - CONTORNO O ANTIPASTO<br> </b>Un antipasto piccolo nelle quantità, ma dal<b> </b>sapore mozzafiato. All'occorrenza è anche un contorno. Una portata elegante e festosa, resa speciale dal burro aromatizzato dalle erbe fresche.< Leggi tutto
MENU 1- PRIMO PIATTO
Un risotto classico quello pere e taleggio, facile da realizzare seguendo la più tradizionale ricetta del risotto. Alcune ricette prevedono anche l'aggiunta delle noci che possono dare una gradevole croccantezza al piatto. <
Leggi tutto
<b>MENU 1- PRIMO PIATTO<br> </b>Un risotto classico quello pere e taleggio, facile da realizzare seguendo la più tradizionale ricetta del risotto. Alcune ricette prevedono anche l'aggiunta delle noci che possono dare una gradevole croccantezza al piatto. < Leggi tutto