Gli struffoli sono un meraviglioso dolce, di pasta fritta e ricoperta di miele al profumo di agrumi, immancabile sulle tavole natalizie campane.
Gli struffoli sono un meraviglioso dolce, di pasta fritta e ricoperta di miele al profumo di agrumi, immancabile sulle tavole natalizie campane.
Il baccalà in crosta senza glutine è un raffinato secondo di pesce ideale per le cene dei giorni di festa. Avvolto in una fragrante pasta a sfoglia senza glutine e arricchito da un mix di sapori mediterranei.
Una ricetta antica della tradizione natalizia. Il torrone è un classico da gustare e regalare, farlo a casa lo renderà ancora più speciale!
Il panforte è un dolce di Natale a base di frutta secca e candita, miele e spezie. Un dolce tipico di antica bontà dalla ricetta replicabile a casa senza particolare difficoltà.
Lo strudel di mele è un tipico dolce dell'Alto Adige molto goloso. L'involucro di pasta sottile è ripieno di mele, uvetta, pinoli e aromatizzato alla cannella.
Come preparare a casa una straordinaria crema spalmabile marroni e cioccolato per farcire torte semplici oppure da spalmare su una fetta di pane!
Una pietanza ricca e gustosa che svela un irresistibile cuore filante.
Nella ricetta della torta con panettone, champagne e ribes un classico dolce natalizio si alterna a strati di soffice mousse e gelatina profumata per un dessert delizioso ed elegante.
Graziosi e semplici da realizzare, ma anche gustosi, gli alberelli di pasta sfoglia al prosciutto e formaggio sono una divertente ricetta ideale come antipasto natalizio.
La mousse allo champagne è un perfetto dessert delle feste, una ricetta semplice nel procedimento ma raffinata nel sapore e nella presentazione.
Un dolce scenografico e goloso, perfetto per essere servito durante le feste di Natale.
Il vol au vent ripieno di tagliatelle, con panna e salmone affumicato, è un primo piatto super goloso. Una ricetta facile e d'effetto perfetta per le occasioni di festa.