Un primo piatto di pasta veloce e con pochi ingredienti. Pomodorini, capperi e acciughe per condire un formato di pasta partenopeo che, tradizionalmente, si spezza con le mani prima di cuocerlo.
Un primo piatto di pasta veloce e con pochi ingredienti. Pomodorini, capperi e acciughe per condire un formato di pasta partenopeo che, tradizionalmente, si spezza con le mani prima di cuocerlo.
Il pesto di spinaci con ricotta è una salsa delicata e cremosa. Ricetta facile e versatile, ottima come condimento per la pasta o da spalmare su bruschette e tartine.
I bignè alla crema Chantilly sono pasticcini ghiotti e raffinati dal procedimento abbastanza semplice. Il compromesso perfetto per soddisfare ogni voglia di dolcezza.
Una ricetta facile, appetitosa e veloce: il risotto alla pizzaiola è un primo piatto semplice che risolve facilmente una cena in famiglia e piace davvero a tutti.
Facile da preparare la pasta salmone e zucchine è un primo piatto che conquista grazie ad un abbinamento di sapori stuzzicante e a un tocco cremoso, con leggerezza.
L'insalata di fagiolini alla ligure, insaporita dall'acciuga e profumata alla menta, è un contorno sano e stuzzicante. Una ricetta facile e veloce per gustare questi freschi legumi.
Le lasagne alle zucchine sono un primo di pasta all'uovo invitante e gustoso caratterizzato da una nota affumicata data dall'utilizzo della scamorza. Un'altra alternativa da provare al classico piatto della domenica.
La crescente bolognese è uno sfizioso prodotto da forno tipico della città petroniana. Una ricetta tradizionale per preparare una gustosa focaccia condita per l'aperitivo o il pic-nic.
La torta in tazza è una ricetta perfetta per quando scatta la voglia di dolce e la dispensa è sguarnita. Pronta in pochissimi minuti, si prepara direttamente nella mug e si cuoce al microonde.
Le bruschette con crema di carciofi e salame sono una ricetta veloce e conviviale, ideale per le cene in terrazzo o in giardino.
Il pesce passera è un pesce estivo tutto da scoprire. Delicato e poco calorico è delizioso se cucinato al cartoccio con pochi ingredienti che ne valorizzano il gusto.
Uova e asparagi sono un secondo piatto primaverile, semplice e gustoso. Una ricetta classica italiana super facile per portare il sapore di questa stagione nelle vostre quotidiane cene in famiglia.