Ispirate al classico dolce, le mini torte di carote allo zenzero con panna sono piccole e morbide delizie, perfette per una merenda speciale o come dessert.
Ispirate al classico dolce, le mini torte di carote allo zenzero con panna sono piccole e morbide delizie, perfette per una merenda speciale o come dessert.
Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile da preparare che richiede una cottura in forno di 20 minuti. Una ricetta per la cena post lavoro di tutti i giorni!
Gli gnocchi di patate al pomodoro e basilico sono un primo piatto che sa di casa, che tutti amiamo. Semplici e rassicuranti nei sapori: la salsa è quella classica: cotta lentamente, con il pomodoro fresco, l'olio d'oliva e il basilico. Il...
La Victoria Sponge Cake è una vera e propria istituzione britannica, tanto quanto può esserlo il rito del tea time, del quale peraltro è indiscussa protagonista insieme a Scones e cucumber sandwiches. Si tratta in fondo di una torta semplice, dalla...
Lo sformato di broccoli è una ricetta di stagione che potete preparare come secondo piatto vegetariano o come antipasto.
Le polpette di pesce al sugo sono un appetitoso secondo piatto che conquista tutti e non richiede particolari abilità culinarie. Per gli amanti della "scarpetta felice".
Le patate gratinate con besciamella e prosciutto cotto sono un contorno invernale irresistibile. Morbide e sostanziose possono essere servite anche come secondo piatto.
Un dessert fresco e facile da realizzare, perfetto per concludere una cena elegante.
La zucca in agrodolce è un delizioso contorno che si accompagna a secondi piatti di carne arrosto o alla griglia e a formaggi. Si tratta di una ricetta della tradizione siciliana e prevede che sottili fette di zucca vengano prima fritte...
Ennesima e gustosa variante di un grande classico, la ricetta del risotto zucca e pancetta propone un primo piatto saporito perfetto per una cena speciale in famiglia.
Verza e patate al forno è un appagante contorno di verdure di stagione dalla ricetta facile. Ottimo con la carne costituisce anche un delizioso secondo piatto vegetariano.
Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto.
I carciofi al forno sono un contorno molto appetitoso che si prepara con ingredienti semplici e una ricetta facile: un modo delizioso per gustare questi eccellenti ortaggi invernali.
Un piatto saporito ed esotico: ecco le patate al curry e latte di cocco, una ricetta etnica che viene dallo Sri Lanka, dov'è molto popolare.
Il dahl di lenticchie è una ricetta etnica facile e veloce: questa versione arriva dallo Sri Lanka ed è pronta in 20 minuti.
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati.
Le cipolline in agrodolce con il Bimby sono un delizioso contorno, facilissimo e veloce da preparare, che accompagna con gusto secondi piatti di carne e formaggi.
I rotolini di lasagne sono un gustoso primo piatto di pasta al forno dal ripieno delicato. Una ricetta vegetarianada preparare per una cena con gli amici o una domenica in famiglia.