OK

Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
IN CONGELATORE
Tempo di riposo
6h
Porzioni
8
Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 1
Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 1

1

La preparazione della mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco è molto semplice. Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo in un pentolino fate scaldare i 140 g di panna con lo zucchero il tanto che basta a farlo sciogliere. Aggiungete la gelatina ben strizzata, mescolate per farla sciogliere bene e togliete dal fuoco. Versate questo composto in una ciotola insieme allo yogurt al cocco e mescolate con una frusta unendo anche i semini estratti dalla bacca di vaniglia.

Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 2
Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 2

2

Aggiungete la panna montata in tre riprese, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare. Trasferite il tutto in uno stampo da plumcake da 25 x 11 cm, precedentemente rivestito di pellicola alimentare. Livellate bene.

Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 3
Preparazione Mattonella di yogurt al cocco e frutti di bosco  - Fase 3

3

Distribuite sulla superficie i biscotti spezzettati, operando una leggera pressione per farli affondare appena. Ponete in congelatore a solidificare per almeno 6 ore. Trascorso questo tempo sformate il dolce sul piatto e decoratelo con i frutti di bosco e le scaglie di cocco. Servite subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MATTONELLA DI YOGURT AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO "

La torta al mandarino è un dolce morbido e profumato, dalla ricetta facile, perfetta a colazione e a merenda. Una fetta con un buon tè fumante rallegra anche la giornata più uggiosa. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi