Per preparare questo alberello di Natale ai formaggi cominciate tagliando a dadini i formaggi che avete scelto. Se volete ottenere un risultato perfetto, sul tagliere che intendete utilizzare disponete un foglio da disegno nel quale avrete...
Per preparare questo alberello di Natale ai formaggi cominciate tagliando a dadini i formaggi che avete scelto. Se volete ottenere un risultato perfetto, sul tagliere che intendete utilizzare disponete un foglio da disegno nel quale avrete...
La ricetta classica per preparare i gamberoni gratinati al forno. Facile, pronta in meno di mezzora e soprattutto gustosa. Perfetta la una tavola delle feste!
Un contorno allegro e colorato a base di ingredienti semplici ma ricchi di gusto.
Poche e semplici mosse per preparare il rotolo di salmone, peperoni e formaggio un antipasto sfizioso perfetto per i pranzi e le cene delle feste. Leggi tutto
Lo zuccotto con torrone e panna montata è un dessert per le feste ricco, goloso e quasi barocco nella presentazione. Un semifreddo che regala grandi soddisfazioni! Leggi tutto
Per preparare gli scampi al sale riunite nel mixer le erbe aromatiche con 4-5 cucchiai di sale grosso e frullate fino a ottenere un trito omogeneo. In una ciotola capiente raccogliete il sale rimasto e unitevi la scorza di arancia e limone,...
Per un antipasto o un aperitivo stuzzicante, la stella cometa al salmone affumicato costituita da appetitose e graziose tartine e forma di stella, è facile da preparare.
Delicati e scenografici, questi piccoli canapè sono molto facili da preparare la loro realizzazione richiede poco tempo.
Le lenticchie allo zenzero fresco sono un contorno gustoso particolarmente indicato per accompagnare una pietanza a base di tonno fresco o altro tipo di pesce in umido. La ricetta, che è molto facile ed è pronta in mezz'ora, può inoltre essere una...
Un antipasto irresistibile, facile da preparare e dal gusto ricco: questa millefoglie al prosciutto monoporzione vi farà fare un figurone durante un aperitivo o una cena delle Feste!
La ricetta dell'insalata russa con il Bimby rende il più classico degli antipasti di festa ancora più semplice e rapido da preparare. Immancabile e deliziosa l'insalata russa piace sempre a tutti: maionese cremosa e verdura cotta a tocchetti....
Una ricetta golosa per brindare all’arrivo del Natale e del Nuovo Anno con i colleghi. Leggi tutto
Un piatto da condividere in modo informale e divertente, magari da mettere al centro del tavolo. Leggi tutto
Un antipasto veloce e facile da preparare, perfetto da presentare anche in occasione di un aperitivo natalizio, da condividere sia con gli amici che con la famiglia.
Un piatto elegante che punta tutto sulla qualità di pochi ingredienti perfettamente abbinati tra loro e che garantisce un sicuro successo.
Preparate la farcia dei vol au ventripieni salati mescolando in una ciotola la robiola insieme a metà del salmone affumicato tritato al coltello, l'erba cipollina tagliuzzata, un pizzico di sale e una spolverata di pepe rosa macinato al momento.
Le lenticchie in umido con il Bimby sono un contorno gustoso, perfetto per i menu dei giorni di festa, facile e veloce da realizzare.
Un secondo piatto a base di carne tipico della tavola della domenica e delle feste. Una ricetta semplice che richiede tempo e cura nella preparazione.
Il cappone al forno agli agrumi, con la sua carne prelibata, è il secondo piatto ideale per i giorni di Festa e il pranzo di Natale.
Il radicchio rosso con pere e arance è un contorno che racchiude in sé colori e sapori invernali. Un'insalata con frutta di stagione sana e leggera adatta ad ogni occasione, anche ai pranzi e le cene delle Feste quando le pietanze sono...
Per realizzare la mousse al gorgonzola, datteri e semi caramellati cominciate a tagliare a pezzetti il il gorgonzola di capra e trasferiteli nel mixer con la robiola, una macinata di pepe, un pizzico di sale e il Porto. Frullate gli ingredienti fino...
La mousse al salmone è una golosissima crema di salmone affumicato e formaggio fresco, perfetta per le tartine dei vostri antipasti. Potete servirla da sola o accompagnata da crostini tostati di pane bianco o di segale, crackers fatti in...