OK

Albero di Natale ai formaggi

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Albero di Natale ai formaggi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Albero di Natale ai formaggi - Fase 1
Preparazione Albero di Natale ai formaggi - Fase 1

1

Per preparare questo alberello di Natale ai formaggi cominciate tagliando a dadini i formaggi che avete scelto. Se volete ottenere un risultato perfetto, sul tagliere che intendete utilizzare disponete un foglio da disegno nel quale avrete ritagliato un triangolo, in questo modo avrete una traccia da seguire mentre componete l'albero. Se non lo fate otterrete comunque un buon risultato, con un po' più di improvvisazione.

Preparazione Albero di Natale ai formaggi - Fase 2
Preparazione Albero di Natale ai formaggi - Fase 2

2

Cominciate dal basso alternando una fila di formaggi a una di pomodorini. Proseguite fino a raggiungere la cima del triangolo. Inserite fra una striscia e l'altra dei rametti di timo (in alternativa potete usare anche un'altra erba aromatica, come l’origano o il rosmarino). Una Volta completate le strisce, eliminate il foglio di carta. Per il tronco usate un parallelepipedo di formaggio a scelta, in ultimo ponete in cima la stella. Decorate con dell'agrifoglio e portate in tavola il vostro alberello di Natale formaggi. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALBERO DI NATALE AI FORMAGGI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi