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Crema di Roquefort e pere

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema di Roquefort e pere ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
8
Preparazione Crema di Roquefort e pere - Fase 1
Preparazione Crema di Roquefort e pere - Fase 1

1

Questa ricetta è molto semplice e facile da realizzare. Sbucciate le pere, tagliate la polpa a dadini e fateli saltare per alcuni minuti in una padella spennellata di burro. Insaporiteli con del pepe bianco a piacere e lasciate cuocere per 5 minuti. Togliete dal fuoco e tenete da parte. In un frullatore, unite il Roquefort con la ricotta e tre cucchiai di panna.

Preparazione Crema di Roquefort e pere - Fase 2
Preparazione Crema di Roquefort e pere - Fase 2

2

Il risultato sarà una crema morbida e omogenea. Tritate le nocciole su un tagliare e fatele tostare leggermente.

Preparazione Crema di Roquefort e pere - Fase 3
Preparazione Crema di Roquefort e pere - Fase 3

3

Componete i quattro bicchierini mettendo alla base di ognuno la dadolata di pere e versando sopra la crema di formaggio. Guarnite la superficie con le nocciole tritate e servite subito.

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