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Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
12
Preparazione Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan - Fase 1

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Preparare questi golosi cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan è molto semplice. Sbucciate le mele, rimuovete il torsolo, tagliatele a cubetti piccoli e spruzzatele con un goccio di succo di limone. Scaldate la noce di burro in una padellina insieme a un po' di buccia grattugiata di limone. Aggiungete le mele tagliate, mescolate e fate scottare per pochi minuti su fuoco vivace. Spegnete e tenete da parte.

Preparazione Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan - Fase 2
Preparazione Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan - Fase 2

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Intanto stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta circolare da circa 10 cm di diametro ricavate 12 cerchi. Posizionateli sul fondo di stampini per muffin precedentemente imburrati, formando così dei cestini: rivestiteli con un cerchietto di carta forno e riempiteli con ceci secchi o legumi. Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Preparazione Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan - Fase 3
Preparazione Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan - Fase 3

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Sfornate, togliete i ceci e la carta forno, fate raffreddare e sformate delicatamente i cestini sistemandoli su una leccarda con carta forno. Riempite ciascuno con un po' di mela.

Preparazione Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan - Fase 4
Preparazione Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan - Fase 4

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Completate con una fettina di robiola. Ultimate con un gheriglio di noce e cuocete in forno per circa 10 minuti monitorando il livello di doratura.

Preparazione Cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan - Fase 5

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Sfornate: i cestini di brisée con mele, robiola e noci pecan sono pronti.

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