OK

Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4 - 6

Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 1
Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 1

1

Per preparere i fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola potete partire dalla pasta fillo acquistata oppure preparala voi seguendo la ricetta base. Tagliate a dadini il gorgonzola e le pere e tritate le noci.

Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 2
Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 2

2

Tagliate a metà il foglio di pasta fillo, dovrete avere a disposizione due strisce. Disponete sulla prima striscia un po' di gorgonzola, qualche dadino di pera e le noci tritate. Formate un triangolo e piegate.

Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 3
Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 3

3

Procedete ripiegando i fagottino fino alla fine della striscia di pasta fillo.

Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 4
Preparazione Fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola - Fase 4

4

Componete tutti gli altri fagottini, disponeteli sulla leccarda e passate sulla superficie di ognuno un po' di oliio con un pennello. Infornate a 180 per 25-30 minuti, li vedrete ben dorare. Servite i fagottini di pasta fillo pere e gorgonzola ancora caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FAGOTTINI DI PASTA FILLO PERE E GORGONZOLA"

Un antipasto sfizioso che porta allegria sulla tavola delle feste: la ricetta dei pandorini salati è una rivisitazione di uno dei più classici dolci di Natale. Con salame e provolone, sono soffici panini lievitati piccoli nel formato ma grandi nel...

RICETTA MEDIA

Le ostriche sono un piatto delizioso: molluschi dal fresco sapore di mare, da assaporare in purezza o con un po' di succo di limone. Un calice di Champagne ed è tutto pronto per le vostre cene in famiglia a base di pesce.

Condividi