Il pesto di mandorle e rucola è una salsa strepitosa, dal sapore delicato e dalla consistenza un po' rustica perfetta per arricchire le ricette con la pasta. Ma non solo!
Il pesto di mandorle e rucola è una salsa strepitosa, dal sapore delicato e dalla consistenza un po' rustica perfetta per arricchire le ricette con la pasta. Ma non solo!
La bresaola al limone è un piatto fresco ideale come pranzo veloce nelle giornate più calde. Semplicissimo da preparare, non prevede cottura ed è pronto in un lampo.
Con il suo gusto fresco ed erbaceo il pesto di rucola con il Bimby è un condimento sfizioso per pasta e cereali ma anche una salsa gustosa per crostini da antipasto e aperitivo.
Quella dei carciofi sott'olio è una delle conserve più classiche della tradizione italiana. Questa la ricetta per prepararli con facilità.
Il pesto di spinaci con ricotta è una salsa delicata e cremosa. Ricetta facile e versatile, ottima come condimento per la pasta o da spalmare su bruschette e tartine.
Il pane in pentola è un modo tra i più semplici per realizzare un lievitato fragrante dalla ricetta per nulla complicata.
Il Danubio salato allo yogurt è un lievitato composto da tante soffici pagnottelle, cotte in teglia l'una stretta all'altra, che nascondono un goloso ripieno di salame e provola. La ricetta non è complessa, necessita di minima manualità e...
Il pesto di zucchine è una crema dalla ricetta facile e veloce. Fresco e gustoso è perfetto sui crostini di pane o da usare come condimento per primi piatti a base di pasta o gnocchi.
I pomodorini confit sono pomodorini cotti in forno a bassa temperatura, caramellati con zucchero e profumati agli agrumi.
La ricetta per preparare gli iconici corn dog, würstel fritti alla pastella di mais: una bontà da passeggio che arriva dalle fiere degli Stati Uniti.
Il pinzimonio con tre salse sfiziose è un piatto fresco e gustoso. Perfetto per il buffet di una festa o da servire come antipasto da condividere.
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto.