OK

RICETTE PREPARAZIONI BASE CUCINA


In questa sezione troverai tutte le ricette base della cucina italiana e non solo. Dalla pasta frolla per cucinare straordinarie torte, alla pasta brisée per preparare veloci torte salate. Dalle crepes fino alla preparazione della pasta per la pizza. Ricette semplici o più complesse, sughi e salse come il ragù e la maionese, primi piatti come risotti e gnocchi e impasti per i dolci come il pan di spagna o la pasta sfoglia.
Il Cucchiaio d’Argento ti guida fornendoti le basi che ti saranno utili per cucinare numerose altre ricette.


PREPARAZIONE BASE: LE ULTIME RICETTE

  • Salsa al gorgonzola

    Salsa al gorgonzola

    In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con la panna (oppure con il latte) versata a filo. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema...  CONTINUA

  • Pasta frolla con il Bimby

    Pasta frolla con il Bimby

    Versa lo zucchero nel boccale del Bimby e avvia le lame a velocità 10 per 10 secondi.  CONTINUA