Il risotto finferli e porcini è una ricetta tipica dell'autunno. Un raffinato primo piatto da condividere con la famiglia o con gli amici.
Il risotto finferli e porcini è una ricetta tipica dell'autunno. Un raffinato primo piatto da condividere con la famiglia o con gli amici.
La zuppa di cicerchie è una gustosa minestra, dalla ricetta facile, preparata con un legume ricco di benefiche virtù che amiamo riscoprire in tutta la sua bontà.
La torta del Donizetti è una ciambella morbida e golosa che svela un profumato impasto e ghiotti pezzetti di frutta. Dolce tipico della città di Bergamo, dedicata all'omonimo compositore.
I finferli in padella sono un delizioso contorno che ben si abbina a secondi piatti a base di carne, uova e polenta. Leggi tutto
Riso, latte e zucca: un primo piatto dalla bontà disarmante e dalla ricetta facile. Pietanza che affonda le origini nella tradizione lombarda ed è perfetta per le cene invernali Leggi tutto
Le Veneziane sono soffici brioche di pasta lievitata con una dolce glassa alle mandorle in superficie da mangiare a colazione.
Voglia di aperitivo? La salsa guacamole è una preparazione di origine messicana, ma diffusa in tutto il mondo. Ecco la nostra versione.
Con questa ricetta in soli due passaggi realizzerete delle pizzette dalle sembianze di mummia.
Gli éclair di panna cotta al mandarino e mousse alla vaniglia sono la ricetta ideale per chiudere la cena con gli amici nella notte di Halloween.
Questa focaccia alle olive è una bomba. L'abbiamo realizzata con Cristian Ratkovic della Pasticceria Clèa di Milano. Provatela e diventerà la vostra ricetta prefe.
Lo sformato di polenta è un piatto unico semplice e gustoso. Con tanto sugo di pomodoro e formaggio è una ricetta facile per una cena in famiglia.
La cioccolata calda bianca è un goloso dessert per coccolarsi all'arrivo dei primi freddi. Cremosa e vellutata, facilissima da preparare in casa. Leggi tutto
Gli scones farciti con burro e marmellata sono una ricetta facile e deliziosa: perfetti se volete gustare a colazione o merenda una vera specialità britannica! Leggi tutto
Le frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche sono un secondo piatto appetitoso dalla ricetta semplicissima e veloce.
Voglia di sperimentare in cucina? Il baklava è la ricetta giusta per mettersi alla prova, gustando un dolce tipico della Turchia, parte dell'Europa dell'Est e del Medio Oriente.
Questa ciambella soffice è la torta perfetta per iniziare la giornata con gioia. Un dolce da colazione che una volta provato non lascerete più!
Come preparare un gelato al parmigiano perfetto e stupire i vostri ospiti con gli abbinamenti più inconsueti. Setoso, saporito e sfizioso!
Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere!
Le fettuccine di grano saraceno con speck, castagne e semi di papavero sono un primo piatto gustoso che gioca sapientemente con i contrasti di sapori e consistenze.
La gelatina di mele cotogne è una conserva autunnale molto facile da preparare che si gusta spalmata sul pane, per arricchire dolci e in accompagnamento ai formaggi stagionati.
Ideale per una colazione diversa dal solito o una merenda tra amici, la torta soffice con crema al latte è un dolce goloso e scenografico.
La zucca fritta è un contorno goloso che conquista tutti. Croccanti stick, facili e veloci da preparare, che si gustano con piacere in ogni occasione.