OK

Pasta e cavoli

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Pasta e cavoli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
667

PROCEDIMENTO

Dividete il cavolfiore a cimette e lessatele

in abbondante acqua salata per 15-20 minuti, sgocciolatele, tenetele da parte. Nella stessa acqua lessate la pasta. In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, aggiungete la pancetta

tagliata a dadini, i pomodori a cubetti, il peperoncino sbriciolato e lasciate appassire per 5-6 minuti. Mettete nella padella le cimette

di cavolfiore e la pasta ben sgocciolata, regolate sale e pepe, mescolate, trasferite sul piatto da portata e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PASTA E CAVOLI"

RICETTA FACILE

Per preparare la minestra di ceci mettete a bagno i legumi secchi in una larga ciotola con acqua tiepida e un pizzico di bicarbonato. Lasciateli a mollo per almeno dodici ore. Trascorso questo tempo scolateli, sciacquateli e sfregateli con le mani... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Condividi