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Pasta e cavoli


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 667 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di capunti o ziti spezzati
  • 1 cavolfiore da 1 kg
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 10 pomodorini ciliegia
  • 1 peperoncino
  • 1 spicchio
  • d’aglio
  • 2 dl d’olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Dividete il cavolfiore a cimette e lessatele

in abbondante acqua salata per 15-20 minuti, sgocciolatele, tenetele da parte. Nella stessa acqua lessate la pasta. In una padella scaldate alcuni cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, aggiungete la pancetta

tagliata a dadini, i pomodori a cubetti, il peperoncino sbriciolato e lasciate appassire per 5-6 minuti. Mettete nella padella le cimette

di cavolfiore e la pasta ben sgocciolata, regolate sale e pepe, mescolate, trasferite sul piatto da portata e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Questo piatto può essere completato servendo a parte il formaggio grattugiato, oppure cospargendo su tutto mollica di pane dorata in poco olio.

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