Questa è una ricetta primaverile che propone l'utilizzo del petto di pollo in maniera originale: accompagnato con verdure, legumi e frutta secca e cereali.
Questa è una ricetta primaverile che propone l'utilizzo del petto di pollo in maniera originale: accompagnato con verdure, legumi e frutta secca e cereali.
Le crepes sono una preparazione di origine francese il cui nome deriva dal latino "crispus", che significa arricciato. Si tratta di frittatine sottili come un velo che si adattano a farciture sia dolci che salate. In questo caso le...
Una fragrante pasta brisée accoglie un ripieno morbido e saporito a base di pesce e verdure: filetti di salmone e spinaci sono infatti i due ingredienti protagonisti di questa ricetta, perfetta per accompagnare un aperitivo, da servire come...
Questo è un primo sfizioso a base di piselli e gamberi, una ricetta semplice da seguire e preparare in poche mosse.
Quando si parla di millefoglie classica, il pensiero corre subito a sottili e fragranti strati di pasta sfoglia caramellata accompagnati da una mordiba crema pasticciera. Esistono però numerose e golose variazioni sul tema, come questa ricetta della...
Questo polpettone di verdure é un piatto vegano gustoso e facile da realizzare. Per prepararlo bastano 20 minuti e, dopo una cottura in forno di un'ora, il polpettone di verdure è pronto per essere servito come gustoso antipasto di verdure o...
Bastano pochi e semplici ingredienti per preparare uno dei piatti più gustosi e più amati della cucina italiana: le polpette.
Poche e semplici mosse e queste polpette di tonno e ceci sono pronte per esser servite come sfizioso aperitivo o antipasto, o come croccante secondo.
Per la base: tritate nel mixer i biscotti insieme al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuitelo sulla base di uno stampo da 24 cm di diametro con cerchio apribile, livellando con un cucchiaio. Ponete in frigorifero. Montate il...
Le tagliatelle al limone menta e peperoncino sono un primo facile e veloce ma al contempo scenografico; per realizzarlo bastano pochi, basilari, ingredienti facilmente reperibili.
La torta di groviera e prosciutto cotto è un plumcake salato da preparare per arricchire con gusto il cesto del pane o per accompagnare per un aperitivo.
Le barchette alla mousse di gorgonzola e sedano sono un'idea veloce e raffinata per un buffet, una cena in piedi o un aperitivo.